Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


29-05-2016, 23:02

Новости

Удлиненный вариант Lada Vesta – Signature отдадут чиновникам на тестирование

Удлиненный вариант Lada Vesta – Signature отдадут чиновникам на тестированиеУдлиненный вариант Lada Vesta – Signature отдадут чиновникам на тестирование

Руководство АвтоВАЗа не так давно рассказывало о новой версии седана Lada Vesta Signature. Приставка в названии говорит о том, что транспортное средство имеет удлиненную базу, соответственно, станет больше стоковой версии седана. Сейчас объявлено о том, что транспортное средство скоро начнут тестировать в реальных условиях.

В качестве тестеров выступят чиновники. Первый автомобиль Lada Vesta Signature уже передали в московское представительство руководства Самарской области. Пользуясь автомобилем, чиновникам потребуется оценить качество всех отдельных элементов и систем. Оценка будет производиться с точки зрения пассажира, так как у представителей правительства в штате имеются водители.

Это очень удобно, так как пассажир более внимательно отнесется ко всем параметрам комфорта, удобства и так далее. Кроме этого чиновники смогут составить список пожеланий того, что бы они хотели изменить в салоне или в работе новинки. Если руководство АвтоВАЗа посчитает эти замечания оправданными, то они обязательно устранят все недочеты.

В этом случае если потребуется аренда авто с водителем в Краснодаре, то лучше всего подойдет именно Lada Vesta Signature. Так как она проверена самыми требовательными пассажирами. Значит, в арендованном авто обязательно будет комфортно, что должно порадовать любого клиента.

Напомним, что длина кузова автомобиля Lada Vesta Signature составляет четыре метра и шестьсот шестьдесят миллиметров. Это на двадцать пять сантиметров больше, чем имеет стоковый вариант седана. Кроме этого новинка имеет дистанционное управление открывания багажника. Замок активируется через кнопку, установленную в салоне.

Внешних отличий у Lada Vesta Signature с его стоковой версией тоже почти нет. Единственное, что бросается в глаза, это расположение антенны, которую конструкторы сместили на заднюю часть крыши. О силовых установках удлиненного седана ничего не говорится. Возможно, что автомобиль получит те же моторы, что и базовый седан. В частности, под капотом можно будет обнаружить 1,6-литровый бензиновый ДВС, генерирующий сто шесть лошадей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту