Полезные разделы

Архивы

Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)


Актуальные


22-11-2018, 06:26

Новости

Названа стоимость обновленного внедорожника Nissan X-Trail, по которой он будет доступен в России

Названа стоимость обновленного внедорожника Nissan X-Trail, по которой он будет доступен в РоссииНазвана стоимость обновленного внедорожника Nissan X-Trail, по которой он будет доступен в России

 

В декабре текущего года на отечественном рынке появится обновленная версия кроссовера Nissan X-Trail. Данный автомобиль уже активно собирают и распределяют среди официальных дилерских центров по всей стране. Напомним, что производство транспортного средства налажено на заводе, расположенном в Санкт-Петербурге.

 

Автомобиль Nissan X-Trail будет предлагаться в десяти различных комплектациях, причем почти все они спроектированы с учетом предпочтений отечественных автомобилистов. Например, российские покупатели предпочли иметь больше систем обогрева в салоне, пожертвовав при этом охранными комплексами.

 

Мотивировали они это тем, что на установку сигнализации цена сейчас не сильно высокая, и эту процедуру покупатель сможет выполнить самостоятельно, обратившись к специалистам. А вот оснастить автомобиль системой подогрева лобового стекла и передних кресел – на это способны только конструкторы и производители.

 

К слову будет сказать, что данные блага были и в предыдущей версии кроссовера Nissan X-Trail, но в нынешней добавилась возможность подогрева руля и кресел во втором ряду. Правда, это доступно для комплектаций SE+ и более дорогих. В базовом оснащении кроссовера также появилась система помощи при экстренном торможении, а также мониторинг и контроль траектории движения транспортного средства.

 

Под капотом Nissan X-Trail можно будет найти один из трех моторов. Самым слабым является дизельный агрегат, объем которого составляет тысячу шестьсот кубических сантиметров. Его отдача равна ста тридцати лошадиным силам. Помимо этого есть два бензиновых двигателя объемом два и два с половиной литра. Отдача первого составляет сто сорок четыре, а второго – сто семьдесят одну лошадиную силу.

 

Дизельный мотор может работать только в паре с механической коробкой скоростей с шестью диапазонами переключения. Для бензиновых агрегатов также доступен вариатор. Самый дешевый вариант автомобиля Nissan X-Trail будет стоить один миллион и пятьсот семьдесят четыре тысячи рублей.

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту