Полезные разделы

Архивы


17-07-2015, 02:53

Новости

Выпущен первый кузов новой Lada XRay

Выпущен первый кузов новой Lada XRayВыпущен первый кузов новой Lada XRay

Руководство автомобилестроительного концерна АвтоВАЗ рассказало о том, что у них готов первый кузов для хэтчбека Lada XRay. Напомним, что серийная сборка этого транспортного средства должно стартовать уже через пять месяцев. Таким способом компания подготавливается к запуску в массовое производство своей новой модели.

Напомним, что первые кроссоверы Lada XRay сойдут с конвейера пятнадцатого декабря текущего года. Как скоро после этого можно будет купить автомобиль Lada, пока точно не говорится. Представители АвтоВАЗа сообщают, что их новинка построена на базе автомобиля Renault Sandero. Но при этом у автомобиля имеется более пяти сотен оригинальных деталей.

Стоит также отметить, что это не первый кузов для автомобиля Lada XRay, а первая его серийная версия. До этого автомобилестроители выпускали аналогичные детали. Использовались они для тестового прототипа, заезды на котором начались в апреле этого года. После того, как было проверено, что автомобиль не имеет недочетов в конструкции, проект был полностью утвержден.

Теперь остается дождаться того момента, когда машины начнут сходить с конвейера и поступать в дилерские центры. Производители рассказали, что покупать новые автомобили Lada XRay лучше всего в фирменных дилерских центрах. Например, Автоцентр "Парнас", "Лада Центр Купчино" и "Василеостровский Лада" – это три лучших продавца отечественных автомобилей.

В этих автосалонах всегда будут более низкие цены и высочайшее качество. А главное – фирменная гарантия, которая распространяется на все узлы приобретенного транспортного средства.

Напомним, что прототип автомобиля Lada XRay был показан довольно давно. Презентация проходила в рамках автомобильного салона в Москве в 2012 году. Внешность транспортного средства разрабатывалась бывшим дизайнером таких известных компаний как Mercedes и Volvo Стивом Маттином. Этот человек вложил свою душу в данный проект, оттого машина смотрится очень красиво и спортивно.

Чуть позже производители немного доработали концепт, и показали его окончательную редакцию осенью прошлого года. На данный момент известно, что автомобиль выйдет в свободную продажу в первом квартале будущего года. Более точно сроки будут названы несколько позже. Руководство АвтоВАЗа отмечает, что, помимо обычной версии, в дилерских центрах может появиться вседорожная модификация Lada XRay.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики