Полезные разделы

Архивы

Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)


Актуальные


2-06-2018, 08:33

Новости

Обновленный вариант автомобиля Ford EcoSport начали собирать на заводе в Набережных Челнах

Обновленный вариант автомобиля Ford EcoSport начали собирать на заводе в Набережных ЧелнахОбновленный вариант автомобиля Ford EcoSport начали собирать на заводе в Набережных Челнах
 
Знаменитый кроссовер Ford EcoSport, который выпускается в России с 2014 года недавно получил плановое обновление. Для того, чтобы продолжить сборку, необходимо было произвести небольшую модернизацию конвейера. И после этого новые транспортные средства смогут сходить с ленты, отправляясь в дилерские центры.
 
Стоит отметить, что автомобиль Ford EcoSport собирается в России по полному циклу, то есть, помимо механического соединения деталей наши специалисты производят сварку и покраску кузовных элементов. За счет этого стоимость машины изрядно падает, а кроме того она снижается за счет отсутствия ввозных пошлин.
 
Получается, что если купить Ford EcoSport отечественной сборки, то он будет стоить меньше, чем, если заказывать экспортный вариант кроссовера. Соответственно и страхование будет более дешевым. Рассчитать КАСКО онлайн можно через специализированные ресурсы.
 
Стоит отметить, что отечественный вариант Ford EcoSport несколько отличается автомобилей, которые собирают в других странах. В частности, для отечественных автомобилистов увеличен бачок омывателя стекол, а форсунки имеют систему подогрева.
 
Помимо этого для водителей русифицировано табло навигационного комплекса, входящего в базовую комплектацию. Но самым главным улучшением является возможность использования в моторах Ford EcoSport бензина с октановым числом 92. Всего же будет доступно два двигателя для отечественных автомобилистов.
 
Первый мотор имеет объем полторы тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляет сто двадцать три лошадиных силы. Второй двигатель, выдающий сто сорок восемь лошадок, имеет объем два литра. Коробка в базе идет механическая с шестью ступнями. За дополнительную плату можно заказать и автомат.
 
Стоимость базовой комплектации кроссовера Ford EcoSport составляет девятьсот пятьдесят девять тысяч рублей. С того момента, как российские автомобилестроители начали собирать вседорожник, на территории РФ было продано порядка семнадцати тысяч транспортных средств.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту