Полезные разделы

Архивы


18-04-2015, 02:52

Новости

В планах «АВТОВАЗа» на 2015-й год 5 тысяч седанов Lada Vesta

 В планах «АВТОВАЗа» на 2015-й год 5 тысяч седанов Lada VestaВ планах «АВТОВАЗа» на 2015-й год 5 тысяч седанов Lada Vesta
 
Руководство компании «АВТОВАЗ» объявило, что планирует до конца нынешнего года выпустить 5 тысяч новых седанов Lada Vesta, серийное производство которых будет развернуто в сентябре нынешнего года на территории предприятия «ИжАвто» в Ижевске.
 
Планы октября предусматривают выпуск около 600 автомашин, в то время как в ноябре и декабре планируется нарастить выпуск до 1,5 и 2,5 тысяч экземпляров соответственно. Подобные планы производства озвучил лично президент компании Бу Андерссон во время встречи с представителями дилеров.
 
В настоящее время на предприятии собирается 300 автомобилей пилотной партии, при этом дело идет даже быстрее, чем изначально планировалось. Поэтому у тех, кто решил сделать Lada Vesta
Своим первым автомобилем, осталось не так много времени, чтобы выучиться на права, особенно учитывая тот факт, что стоимость обучения в автошколе пока не выросла.
 
Напомним, что седан Lada Vesta будет предлагаться покупателям в трех вариантах оснащения, при этом версия «Люкс» сохранит свое название, а варианты «Стандарт» и «Норма» поменяют имена на более благозвучные «Классик» и «Комфорт». Первоначально вариантов комплектации будет 10, но позднее их количество существенно расширится.
 
В движение модель будет приводиться бензиновыми 1,6-литровыми моторами мощностью 87-114 лошадиных сил, работающими с механической или роботизированной трансмиссией и системой полного привода. В основе новинки лежит платформа Lada B, являющаяся разработкой инженеров «АВТОВАЗ» в сотрудничестве с представителями Renault.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики