Полезные разделы

Архивы


21-08-2017, 06:31

Новости

Концептуальная версия родстера BMW Z4 была представлена производителями

Концептуальная версия родстера BMW Z4 была представлена производителямиКонцептуальная версия родстера BMW Z4 была представлена производителями
 
Немецкие автомобилестроители из компании BMW показали концептуальную версию родстера Z4. Напомним, что данный автомобиль уже давно не сходит с уст известных автомобильных изданий, так как вокруг крутилось много слухов и домыслов. Но теперь машина показана официально, и можно с уверенностью рассматривать ее характеристики, не боясь, что в самый последний момент они будут изменены.
 
Серийное производство автомобиля BMW Z4 стартует в будущем году. Когда конкретно это произойдет, а также как скоро следует ждать появления родстера в дилерских центрах, пока никто не знает. Силовые параметры, скорость и динамика автомобиля пока не раскрываются. Но, учитывая спортивную внешность и статусность данного автомобиля, можно предположить, что характеристики родстера будут очень высокими.
 
Помимо высокого удовольствия от быстрой езды данный факт может стать причиной случайного нарушения скоростного режима, а значит, повлечет за собой штраф. И если фиксация произошла при помощи камеры, то письмо-счастье может прийти через три, четыре или даже пять недель. Это исключит возможность экономии при оплате штрафа, которая предполагается в первые две недели с момент регистрации нарушении. В этом случае водитель получает пятидесятипроцентную скидку.
 
Чтобы найти и оплатить штраф ГИБДД по номеру автомобиля и другим сведениям (ПТС, например), можно воспользоваться услугами специализированных ресурсов. Например, на сайте компании РосШтрафы сделать это можно без проблем. Оплата производится дистанционно с использованием банковской карты, что значительно упрощает задачу для автомобилиста.
 
Напомним, что автомобиль BMW Z4 компания разрабатывала не самостоятельно, а совместно с японскими производителями из Toyota. Последние будут продавать родстер под возрожденным именем Supra. Чтобы конкурентная борьба для двух одинаковых, по сути, автомобилей была честной, производители договорились выпускать равное количество машин. Ежегодно с конвейера будет сходить по тридцать тысяч немецких и японских новинок. Стоимость и другие параметры автомобиля пока не называются.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики