Полезные разделы

Архивы


1-11-2014, 00:21

Новости

Isuzu Forward пошли в серию

Isuzu Forward пошли в сериюIsuzu Forward пошли в серию
 
В Ульяновске на мощностях местного автомобильного завода началось серийное производство среднетоннажных грузовиков Isuzu Forward. Первая партия из 12 автомобилей уже покинула сборочный конвейер.
 
Нынешнее поколение машин является уже шестым по счету, и впитало в себя самые современные технические решения. Первой доступной версией производства УАЗ оказалось шасси с колесной формулой 4х2, которое приводится в движение дизельным двигателем объемом 7,8 литра, обладающим мощностью 280 лошадиных сил и сниженными показателями расхода топлива. Модель отличается повышенной комфортабельность в кабине, наличием современных систем обеспечения безопасности и сниженной стоимостью владения. В состав оборудования входит кондиционер, система ABS, электрические стеклоподъемники, регулировка рулевого колеса, аудиосистема и другие опции. Обновилась и внешность грузовика, ставшая более современной и стильной, отвечающей последним дизайнерским тенденциям.
 
Планируется, что ежегодно завод в Ульяновске будет выпускать от 1 до 1,5 тысяч грузовых шасси. Всего на данный момент на мощностях UAZ выпускается семь моделей автомобилей Isuzu, которые пользуются на рынке хорошим потребительским спросом за счет высокого качества и умеренной стоимости.
 
Производитель рассчитывает, что новая модель займет свое место на отечественном рынке грузового транспорта в сегменте машин среднемагистрального класса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики