Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


31-08-2014, 02:02

Информация

Iveco будет поставлять шасси Eurorider в Египет

 Iveco будет поставлять шасси Eurorider в ЕгипетIveco будет поставлять шасси Eurorider в Египет

Автомобильная компания Iveco подписала большой контракт на поставку шасси для автобусов в Египет. Сделка заключена с государственной транспортной компанией, которая называется Cairo Transport Authority. Всего в рамках данного договора в африканскую страну будет отправлено триста автобусов на шасси Eurorider. Официальный дилер компании в Египте – это концерн GB Auto, именно они будут продавать в стране автобусы.
 
Шасси будут поставляться в страну отдельно, а уже там будет производиться сборка транспортных средств. Сборочный конвейер запустят недалеко от Каира на совместном предприятии GB Polo. Завод принадлежит в равных долях бразильской компании Marcopolo и концерну Ghabbour Group.
 
Стоит отметить, что компания Ghabbour Group является лидером египетского производства автомобилей. Они ежегодно производят по сто пятьдесят тысяч транспортных средств. На заводах выпускается множество легковых, грузовых автомобилей, автобусов и мотоциклов. Они делают транспортные средства для самых разнообразных брендов, в том числе и для Iveco. Также компания занимается сервисным обслуживанием, например, ремонтируют автоматические коробки здесь без проблем.
 
Шасси Eurorider представляет собой платформу с двумя мостами. Она комплектуется дизельным мотором экологического стандарта Евро-3. Максимальная отдача силового агрегата достигает двухсот семидесяти лошадиных сил. Двигатель работает в паре с автоматической коробкой переключения скоростей. Автобусы Iveco будут произведены и сданы заказчику до конца текущего года.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту