Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


16-04-2014, 20:40

Новости

В Ульяновске начали выпускать новые моторы для ГАзелей

В Ульяновске начали выпускать новые моторы для ГАзелейВ Ульяновске начали выпускать новые моторы для ГАзелей
 
Российские производители автомобилей из группы ГАЗ сообщили о том, что снимают с производства старые моторы. Напомним, что ранее на ГАЗели ставили двигатели УМЗ-421, которые выпускаются уже несколько десятилетий, и морально устарели. Но с этого момента появится новый мотор EvoTech 2.7 на вооружении у автомобилестроителей. Производством нового двигателя займутся на моторном заводе в Ульяновске. Напомним, что этот завод принадлежит Группе ГАЗ.
 
Новый мотор отличается высокой мощностью и тяговым усилием, так что можно будет нагружать ГАЗели с новинкой большим количеством груза. Помимо этого двигатель отличается увеличенным ресурсом. Производители утверждают, что его ресурс повышен до четырехсот тысяч километров. Компания будет давать гарантию на мотор или на три года, или на сто пятьдесят тысяч километров. В зависимости от того, что из перечисленного наступит первым.
 
Новый мотор обладает уменьшенным расходом топлива и масла. Подсчитано, что он будет "употреблять" на десять процентов меньше, чем двигатель УМЗ-421. Соответственно, снизится количество вредных выбросов в атмосферу. Двигатель EvoTech 2.7 отвечает нормам Евро-4 и Евро-5.
 
Производством и разработкой нового мотора Группа ГАЗ занималась совместно с южнокорейской компанией Tenergy. Первыми автомобилями, на которые установят двигатели EvoTech 2.7, станут "Газель-Бизнес" и "Газель-Next". Точной даты выхода инновационных моторов пока нет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту