Полезные разделы

Архивы


20-06-2014, 03:12

Информация

Isuzu D-Max теперь может буксировать более тяжелые прицепы

Isuzu D-Max теперь может буксировать более тяжелые прицепыIsuzu D-Max теперь может буксировать более тяжелые прицепы

Британское представительство автомобилестроительного концерна Isuzu объявило об увеличении массы буксируемых прицепов для пикапов D-Max. Ранее максимальный вес прицепа, который можно было присоединить к автомобилю, достигал трех тысяч килограммов, теперь этот показатель вырос на полтонны. Данное обновление сделало автомобиль Isuzu D-Max лидером на британском рынке.
 
Увеличение веса перевозимого груза достигнуто благодаря установке нового дополнительного оборудования. Причем изменения коснулись только тех модификаций Isuzu D-Max, которые оснащаются системой полного привода. Стоит отметить, что для рынка Великобритании этот пикап является одним из лидеров продаж. Это не только благодаря великолепному качеству машины, ни и из-за того, что Isuzu тратит огромные средства на маркетинговые ходы.
 
Одной из основных причин, которая стимулирует британцев покупать Isuzu D-Max, является его срок гарантийного обслуживания. Он составляет пять лет, либо сто двадцать пять тысяч миль пробега, в зависимости от того, какой из этих параметров наступит раньше. А увеличение массы буксируемого прицепа сделает машину еще более востребованной.
 
Для пикапа Isuzu D-Max предлагаются дополнительные аксессуары, которые можно приобрести как в комплекте с машиной, так и отдельно. Это новые колесные диски из легкого сплава диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Стоимость базовой комплектации автомобиля составляет 14,5 тысячи фунтов стерлингов (22 200 долларов).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики