Полезные разделы

Архивы


17-01-2015, 02:03

Техника

В Узбекистане будут выпускать Daewoo Labo

В Узбекистане будут выпускать Daewoo Labo
 
В Узбекистане в первой половине нынешнего года начнется серийное производство грузового микровэна Daewoo Labo второй генерации. Миниатюрный грузовичок будет выпускаться на заводе компании General Motors.
 
При минимальных габаритах новинка обладает высокими показателями грузоподъемности, транспортируя более 500 килограммов полезной нагрузки. При этом по размерам автомобиль уступает многим внедорожникам, что позволяет без проблем заказать для него любой эвакуатор, а также уверенно маневрировать в стесненных городских условиях.
 
В движение машина с двухместной кабиной приводится с использованием бензинового двигателя мощностью 0,8 литра, который располагается под полом, как на большегрузных грузовиках. Мощность аналогичных по объему двигателей первого поколения составляла всего 38 лошадиных сил, но не исключено, что новинка будет иметь увеличенную производительность. Трансмиссия предлагается только механическая.
 
Опционально для компактного грузовика, который классифицируется в качестве пикапа, будет предлагаться кондиционер, электрические стеклоподъемники дверей, аудиосистема.
 
Известно, что в реализацию проекта производитель вложил около 6 миллионов долларов, планируемые объемы ежегодного производства оцениваются в 5 тысяч экземпляров. Часть машин будет поставляться на экспорт, при этом рассматривается ли возможность поставок авто на отечественный рынок, где уверенно присутствуют автомобили UZ-Daewoo, не сообщается.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики