Полезные разделы

Архивы


14-10-2014, 10:47

Новости

Теперь Volvo S60L будет продаваться не только в Китае

Теперь Volvo S60L будет продаваться не только в КитаеТеперь Volvo S60L будет продаваться не только в Китае

Недавно компания Volvo представила удлиненный седан S60L, который должен был продаваться исключительно на территории Китая. Теперь стало известно, что модель, собираемая в городе Чэнду, будет поставляться на рынок Соединенных Штатов Америки. Данный маркетинговый ход был сделан для того, чтобы еще надежнее укрепиться на рынке США. Дело в том, что обычная версия Volvo S60 является наиболее популярной моделью шведского концерна среди американцев. С начала года было продано двадцать с половиной тысяч ее экземпляров.

Производители рассчитывают, что и удлиненная модификация будет не менее востребованной среди жителей Америки. Автомобилестроители уверены, что смогут ежегодно здесь продавать не менее пяти тысяч седанов Volvo S60L. Чтобы прорекламировать новинку, производители провели специальную презентацию модели среди американских дилеров.

Под капотом модели Volvo S60L устанавливается в базе дизельный агрегат объемом два литра. Его отдача достигает ста восьмидесяти лошадиных сил. Также доступна бензиновая модификация того же объема, но с более высокими силовыми характеристиками. Производительность составляет двести тринадцать лошадей. Автомобилистам нужно только масло Castrol купить, и заливать его вовремя, согласно требованиям производителя. Тогда проблем с двигателем быть не должно.

Напомним, что производство модели Volvo S60L стартовало в китайском городе еще в конце 2013 года. Цена на флагманский седан варьируется в пределах от сорока четырех до шестидесяти двух с половиной тысяч долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики