Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


13-07-2014, 14:36

Новости

Закончился выпуск автомобилей Volvo XC90 первого поколения

 Закончился выпуск автомобилей Volvo XC90 первого поколенияЗакончился выпуск автомобилей Volvo XC90 первого поколения

Позавчера шведские автомобилестроители объявили о том, что заканчивают сборку внедорожников Volvo XC90 первого поколения. Последний экземпляр данного транспортного средства сошел с конвейера одиннадцатого июля. Напомним, что представили новинку двенадцать с половиной лет назад. Прошло это на автомобильном салоне в Детройте. Ровно через год началось производство внедорожника.
 
За одиннадцать с половиной лет было произведено и продано шестьсот тридцать шесть тысяч и сто сорок два экземпляра. Еще один Volvo XC90, который сошел с конвейера последним, был отправлен в музей в округе Торсланда. То есть, один внедорожник так и не был продан, но, учитывая, что он является эксклюзивным, цена на него может быть невероятно высокой.
 
Имея юбилейную машину, можно взять кредит под залог авто, и сумма кредита будет очень высокой. Но, скорее всего, последний Volvo XC90 не будет никогда ни продаваться, ни закладываться в финансовых учреждениях. Изначально, когда продажи внедорожника только стартовали, производители рассчитывали реализовывать ежегодно по пятьдесят тысяч штук. Но с 2004 по 2007 год уровень продаж составлял восемьдесят пять тысяч в год.
 
Самым крупным рынком для автомобиля Volvo XC90 была Америка, здесь уровни продаж доходили до отметки в тридцать девять тысяч в год. Ожидается, что преемник внедорожника Volvo XC90 будет показан в августе текущего года. Его производство начнется с января 2015, примерно в это же время его начнут продавать. О стоимости нового поколения внедорожника пока ничего неизвестно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту