Полезные разделы

Архивы


31-08-2014, 02:46

Информация

Renault Sandero – новый уровень по старой цене

 Renault Sandero – новый уровень по старой ценеRenault Sandero – новый уровень по старой цене
 
Российское представительство компании Renault провело в Москве презентацию нового поколения популярного хэтчбека Renault Sandero. Самое приятное для простых автомобилистов при этом заключается в том, что машина стала лучше внешне и внутренне, но сохранила свою прежнюю стоимость. Как и раньше, хэтчбек можно купить уже за 380 тысяч рублей.
 
Новинка получила новый экстерьер, частично заимствованный от Renault Logan, с новой оптикой, бамперами, радиаторной решеткой и несколько измененной архитектурой. Авто построено на платформе от Logan, и получило набор из трех силовых агрегатов. Все двигатели бензиновые. Базовый агрегат при мощности 75 лошадиных сил и крутящем моменте в 107Нм имеет объем 1,2 литра. Более мощные двигатели предлагают 82 и 102 «лошадки» при объеме 1,6 литра, и заимствованы от второго поколения Renault Logan. Трансмиссия во всех случаях только механическая, передающая момент на переднюю ось.
 
Если начальная комплектация предлагает только водительскую подушку безопасности, гидроусилитель руля и ходовые огни, то в топовых версиях предлагается уже мультимедиа, электрические приводы зеркал, круиз-контроль, климатическая система, подогрев сидений, функция Bluetooth и много другое.
Машина осталась такой же надежной и неприхотливой, а любой интернет-магазин автозапчастей предложит все необходимое для ремонта.
 
Если минимальная цена Renault Sandero 380 тысяч рублей, то в максимальном оснащении хэтчбек обойдется в 508 тысяч. Модель будет конкурировать с Datsun mi-DO, а также отечественной Lada Kalina и базовыми версиями хэтчбека Hyundai Solaris.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики