Полезные разделы

Архивы


12-07-2014, 19:44

Информация

Какой автомобиль тяжелее всего продать в России?

 Какой автомобиль тяжелее всего продать в России?Какой автомобиль тяжелее всего продать в России?

Аналитический центр "Автостат" решил исследовать вторичный автомобильный рынок в стране. Эксперты хотели выяснить, какие автомобили тяжелее всего продать после определенного срока использования. Оказалось, что самым тяжелым для продажи является автомобиль Renault Laguna. В среднем за три года эксплуатации его стоимость падает на сорок четыре с половиной процента. То есть, машина будет стоить почти в два раза дешевле, чем была в салоне, даже если первый владелец очень бережно к ней относился.
 
Чтобы составить рейтинг наиболее точно, эксперты взяли цены машин 2011 года и сопоставили их с нынешними ценами на вторичном рынке. Получилось, что Renault Laguna три года назад стоил девятьсот пятьдесят четыре тысячи рублей, а теперь такой же трехлетний автомобиль можно купить за пятьсот двадцать восемь тысяч.
 
Менее всего подешевел автомобиль Audi A3, он занимает в рейтинге десятую строчку. В 2011 году его цена составляла один миллион и сто тринадцать тысяч. А через три года машину продают за шестьсот семьдесят восемь тысяч. То есть, подешевел автомобиль на тридцать девять процентов. А вообще, перед продажей подержанного авто лучше, чтобы его посмотрела независимая оценочная компания. Она даст вердикт о точной стоимости данной модели. В каком бы состоянии она ни была.
 
Эксперты также отметили самые выгодные для перепродажи машины. И первое место занимает хэтчбек Renault Sandero. Его цена за три года снижается наименее значительно. В 2011 году автомобиль приобретался за четыреста двадцать шесть тысяч рублей. Теперь его можно купить за триста шестьдесят три тысячи. Разница составляет пятнадцать процентов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики