Полезные разделы

Архивы


28-06-2014, 03:29

Техника

Завод «Чайка-Сервис» представил сразу несколько новинок

 Завод «Чайка-Сервис» представил сразу несколько новинокЗавод «Чайка-Сервис» представил сразу несколько новинок

Лето – пора отпусков, но работники автомобильного завода «Чайка-Сервис» трудятся в полную силу, ведь современная спецтехника может понадобиться людям в любое время.

Компания представила подъёмник Socage T328 серии Т. Основное его достоинство это большая грузоподъемность. Люлька может осилить вес до 400 килограмм и доставлять людей на высоту до 28 метров. За счет этого, работами может заниматься сразу несколько человек, взяв с собой инструменты.

Еще одна новинка - закабинный спальник для Mitsubishi FUSO. Перевозка на дальние расстояния всегда выматывает, а отдохнуть на месте пассажира полноценно не получается, даже если на маршрут выехали два водителя для замены друг друга. Закабинный спальник имеет место для двух человек, поэтому водителям не нужно искать гостиницу для ночевки и тратить на них деньги.

Прицепной подъёмник подойдет для работы на складах и при внешних облицовочных работах. С его помощью можно устанавливать декорации или билборды. Свои функции он выполняет, питаясь от сети. Но по желанию заказчика может быть установлен бензиновый или дизельный механизм. Большим достоинством нового подъемника является его мобильность. В собранном состоянии он имеет габариты 740 х 200 (длина х ширина) сантиметров.

Еще одна новая разработка – это грузовик МАЗ-6312, который имеет бортовую платформу Fuhrman и кран - манипулятор Tadano  TM-ZE504HS, который прост в эксплуатации. Шасси грузовика обеспечивает хорошую проходимость, за счет чего он может пробраться даже в места, недоступные для другой спецтехники.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики