Полезные разделы

Архивы

Февраль 2021 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)


Актуальные


14-04-2014, 16:00

Техника

Новый тяжелый эвакуатор от «Чайка-Сервис»

Новый тяжелый эвакуатор от «Чайка-Сервис»Новый тяжелый эвакуатор от «Чайка-Сервис»

Специалисты нижегородского завода «Чайка-Сервис», основного поставщика специализированной техники на российском рынке, представили новый образец тяжелого эвакуатора на базе грузового автомобиля КАМАЗ-4308, наиболее легкового шасси в семействе российской компании.

В скором времени, заказывая для тяжелых машин эвакуатор, можно будет воспользоваться подобной машиной, оборудованной крано-манипуляторной установкой итальянского производства модели Amco Veba 818T 5S. Новый эвакуатор способен поднимать максимальный груз массой до 6070 килограмм, при этом максимальный вылет телескопической стрелы с пятью секциями достигает 10 метров 74 сантиметра. На максимальном вылете установка может поднимать около 1100 килограмм. Сама стрела оборудована всем необходимым для удобства и безопасности работы с автотранспортом.

Производитель отмечает, что новая машина способна производить эвакуацию не только легкового транспорта, но и габаритных внедорожников и микроавтобусов. Характерной особенностью машины является также наличие откидных бортов, что позволяет применять эвакуатор не только для транспортировки транспортных средств, но и различных грузов. При этом надежные китайские грузовые шины позволяют не бояться за перегруз.

К числу преимуществ машины относится использование импортного оборудования высокого качества, а также дополнительную антикоррозийную устойчивость. Кроме того, построенная на базе надежного шасси высокой проходимости машина может использоваться в широком диапазоне местности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту