Полезные разделы

Архивы

Февраль 2021 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)


Актуальные


20-03-2014, 19:54

Новости

«ГАЗель Next» получила закабинные спальники

«ГАЗель Next» получила закабинные спальники«ГАЗель Next» получила закабинные спальники
 
В последнее время аренда Газели пользуется все большей популярностью, в том числе при организации дальних перевозок. Специально для улучшения комфортабельности подобных перевозок новые грузовики «ГАЗель Next» получили специальный закабинный спальный отсек, характерный в большей степени для более габаритных автомобилей.
 
Ожидается, что первый образец подобного автомобиля будет показан уже в нынешнем месяце. Новый спальный отсек позволяет полноценно отдохнуть двум людям одновременно, при этом его конструкция оптимизирована с учетом минимизации потерь объема и массогабаритных характеристик. Кроме того, его внешняя форма имеет обтекаемые поверхности, снижая аэродинамическое сопротивление машины, что положительно сказывается на уровне расхода топлива. Не забыли дизайнеры и о качестве внешнего вида, которое соответствует современным стандартам.
 
Данный закабинный спальник разработан специалистами завода «Чайка-Сервис», являющегося в нашей стране основным производителем специального оборудования и машин спецназначения на базе отечественным и импортных шасси. В настоящее время спальник предлагается для автомобилей в кузове фургон, но в будущем не исключено расширение вариантов кузовов машин, оборудованных подобным устройством.
 
Каркас закабинного спальника выполнен с использованием металлических конструкций, что обеспечивает повышенную безопасность и прочность. При необходимости его можно оснастить дополнительным отопителем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту