Полезные разделы

Архивы


11-06-2015, 16:19

Мото

Покупка Б/У мотоцикла: рекомендации от специалистов

Покупка Б/У мотоцикла: рекомендации от специалистовПокупка Б/У мотоцикла: рекомендации от специалистов

 

Многие покупатели сталкиваются с такой проблемой, когда хочется приобрести хороший мотоцикл, но денег на новую модель, к сожалению, не хватает. В таком случае предлагается продажа мотоциклов, бывших в употреблении, которые по своим эксплуатационным возможностям и характеристикам могут ничем не отличаться от новых мотиков.

 

Сразу хочется отметить, что не следует приобретать бывший в употреблении мотоцикл с двухтактным мотором, так как его хватит на малое время. Также не следует обращать внимание на продажу мотоциклов в Москве с большой кубатурой, без наличия на то должного опыта. Покупая впервые в жизни железного коня, лучше всего отдать свой выбор в пользу 400 либо 250 кубового транспортного средства. Двигателя такого объема окажется вполне достаточно для того, чтобы покататься один сезон, поднабраться достаточного опыта, чтобы понять, была ли покупка байка ошибкой либо вам действительно необходимо такое транспортное средство.

 

Итак, представим, вы нашли место, где осуществляется продажа байков в Москве, к примеру, тут msk.synergosmoto.com, сформулировали четким образом все свои желания и имеете в наличии требуемую сумму денег. С чего же следует все начинать? Существует несколько вариантов: можно посмотреть размещенные в газете объявления либо постараться отыскать подходящий вариант через интернет. Однако самым простым и быстрым путем является посещение мотосалона. В Москве существует несколько подобных мест, в некоторых из которых представлены одновременно до двухсот моделей мотоциклов, поэтому найти подходящий вариант не отнимет у вас много времени.

 

Итак, с моделью определились, что же дальше? В первую очередь, узнайте год выпуска, пробег и откуда прибыл железный конь. Первое в принципе, не имеет особого значения, так как мотоцикл – это не машина, он не имеет подверженного коррозии кузова, а используется лишь в теплое время года. В некоторых случаях, состояние мотоцикла десятилетней давности может быть практически идеальным, и, наоборот, ходовая часть и двигатель двухлетнего транспорта могут быть полностью изношенными. Также посмотреть год выпуска всегда можно на тормозной системе.

 

Если говорить о пробеге, то его следует сравнивать с ресурсом, который разнится в зависимости от модели. Дефорсированные моторы чопперов подвергаются меньшей нагрузке, в сравнении с двигателями спортивных байков. В среднем, ресурс транспортного средства равняется 100 тысячам километров. При правильном уходе такое транспортное средство сможет прослужить вам еще не один год.

 

Если говорить о стоимости таких железных коней японского производства, то в большинстве случаев  все зависит от кубатуры и состояния мотоцикла. Примерно за 2.5 тысячи долларов вполне можно купить приличный кроссовик либо чоппер с мотором до четырехсот кубических сантиметров. Спортивные байки аналогичной кубатуры могут стоить от 3 до 5 тысяч долларов. Те мотоциклы, которые не нуждаются в дополнительных вложениях после их покупки, могут стоить от 6 тысяч долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики