Полезные разделы

Архивы

Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)


Актуальные


7-06-2014, 00:54

Новости

Грузовики серии NEXT представлены официально

Грузовики серии NEXT представлены официальноГрузовики серии NEXT представлены официально
 
Российская «Группа ГАЗ» в рамках прошедшей в Москве выставки СТТ-2014 продемонстрировало семейство грузовых автомобилей NEXT, состоящее из трех единиц, отличающихся между собой степенью проходимости.
 
Городская и универсальная версии авто имеют название «Газон- NEXT», а внедорожный грузовик получил имя «Садко- NEXT». Для всех трех версий используется единый дизельный двигатель ЯМЗ-534, обладающий мощностью 149 лошадиных сил. В конструкции автомобилей значительная часть узлов и агрегатов представлена импортными комплектующими. Например, трансмиссия фирмы ZF, тормоза Wabco и так далее.
 
В целом на фоне предшественников автомобили отличаются повышенной надежностью конструкции, доступностью и удобством технического обслуживания. Расположение агрегатов в моторном отсеке позволяет с удобством использовать ключи, съемники и другой инструмент.
 
Вместе с привлекательным внешним видом грузовики семейства NEXT получили расширенные возможности безопасности, которые предусматривают наличие специальных зон смятия, которые деформируются при лобовых ударах и поглощают часть энергии.
 
Как уже говорилось, между собой машины отличаются проходимостью. Городская версия «Газон- NEXT» обладает заниженной погрузочной высотой, что обеспечивает максимальное удобство работы. Универсальная версия авто уже не может похвастаться подобными преимуществами из-за высокого дорожного просвета, но обладает расширенными возможностями применения в сельской местности. В то же время «Садко- NEXT» является полноценным внедорожником с возможностью отбора мощности раздаточной коробки, полным приводом и другими опциями повышения проходимости.
В продаже грузовики появятся уже нынешней весной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту