Полезные разделы

Архивы

Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)


Актуальные


13-03-2013, 01:20

Грузоперевозки

Грузовики DAF будут выпускаться по международному стандарту ISO/TS 16949

Грузовики DAF будут выпускаться по международному стандарту ISO/TS 16949Грузовики DAF будут выпускаться по международному стандарту ISO/TS 16949

Автомобилестроители DAF, которые занимаются созданием самых лучших в мире грузовиков, теперь начнут работать по системе ISO/TS 16949, это будут первые в мире грузовые автомобили, которые получат международный стандарт в области качества и экологии. Речь идет о грузовиках от производителя DAF, которые давно работают на мировом рынке, поставляя почти во все страны Европы и мира свои качественные и работоспособные грузовики.

Этот стандарт предполагает улучшение работы при конструировании новых моделей автомобилей, направленные на уменьшение количества вредных выбросов в атмосферу, а также улучшению качества сборки, что даст возможность дольше использовать автомобиль без необходимости утилизации. Этим шагом компания постарается удовлетворить потребности и пожелания своих клиентов, а также улучшить связь с природой, улучшая качество очистки выхлопных газов, а также уменьшая расход топлива на перевозку груза. Результатом работы по новой системе станет также снижение стоимости многих запчастей, соответственно и ремонт DAF станет дешевле.

Компания работает уже очень давно, производя качественные грузовики трех классов, основной класс, который больше всего пользуется спросом потребителя - это 15-тонный автомобиль. Ежегодно компания поставляет более пятидесяти тысяч таких автомобилей на рынок, при этом с каждым годом качество сборки растет, увеличивается количество сервисных центров, которые располагаются почти в каждой стране мира. В компании работает более семи тысяч сотрудников, которые стараются изо всех сил, чтобы выпускать качественные автомобили и производить их правильное обслуживание, чтобы не обижать клиентов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту