Полезные разделы

Архивы


14-03-2016, 01:00

Мото

Начались продажи обновленного детского квадроцикла Avantis Hunter 7+

Начались продажи обновленного детского квадроцикла Avantis Hunter 7+Начались продажи обновленного детского квадроцикла Avantis Hunter 7+

Недавно производители объявили о том, что в продаже появился обновленный вариант детского квадроцикла Avantis Hunter 7+. Новинка имеет улучшенные характеристики, а также обладает пониженным расходом топлива. В качестве привода для 4-колесного агрегата используется бензиновый 4-тактный двигатель. Одноцилиндровый агрегат имеет объем, равный ста двадцати четырем кубическим сантиметрам.

В бак, объем которого составляет три с половиной литра, не обязательно заливать 95-й бензин, вполне достаточно 92-го. Это говорит о том, что эксплуатация транспортного средства будет более дешевой. Машина оснащается карбюратором и электронным зажиганием. Мотор, выдающий десять лошадиных сил, комплектуется системой принудительного воздушного охлаждения.

Вращение передается от мотора на заднюю ось через цепную передачу. Производители оснастили обновленный вариант квадроцикла Avantis Hunter 7+ усиленной цепью, так что надежность техники стала более высокой. Для обеспечения быстрого и качественного торможения, производители оснастили новинку гидравлическими дисковыми тормозами как на передней, так и на задней оси.

Качественные тормоза, усиленная подвеска и ряд других преобразований делают новинку безопасной даже для самых маленьких водителей. В инструкции написано, что детский квадроцикл от 8 лет может эксплуатироваться без малейших проблем. При желании для подстраховки родители могут покататься с ребенком вместе. Для этого транспортное средство оснащается большим и вместительным сидением.

Но нужно учитывать, что максимальная грузоподъемность квадроцикла Avantis Hunter 7+составляет сто пятьдесят килограммов. Так что перед тем, как "оседлать скакуна", следует примерно прикинуть общий вес пассажиров. Мощный мотор позволяет транспортному средству разгоняться до скорости в шестьдесят километров в час.

Новинка устанавливается на колесных дисках, диаметр которых составляет семь дюймов. Обуты они во вседорожные покрышки, чтобы без проблем преодолевать даже самое серьезное бездорожье. В комплектацию транспортного средства входит ограничитель максимальной скорости. Он необходим для того, чтобы катать самых маленьких автомобилистов, и не бояться за их безопасность. Стандартная комплектация предполагает установку сигнализации. Стоимость квадроцикла Avantis Hunter 7+ лучше всего уточнять непосредственно у дилеров.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики