Полезные разделы

Архивы

Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)


Актуальные


26-04-2014, 22:29

Новости

Прощай UAZ Hunter

 Прощай UAZ HunterПрощай UAZ Hunter
 
Руководство Ульяновского автомобильного завода приняло решение о прекращении производства внедорожника UAZ Hunter в 2015-м году.
 
На заводе понимают, что машина, базирующаяся на разработках начала 70-х годов серьезно проигрывает конкурентам в борьбе за покупателя. Дешевый ремонт авто и высокая проходимость на бездорожье являются единственными достоинствами автомобиля. Поэтому машину покупают в основном охотники и рыболовы, а также жители сельской местности, где нет возможности эксплуатировать более требовательные марки машин.
 
По уровню комфортабельности машина не отвечает современным требованиям, и морально устарела. Вместо UAZ Hunter «УАЗ» планирует разработать новый городской внедорожник, который будет иметь больший спрос среди покупателей. Также ставка будет сделана на усовершенствованный UAZ Patriot, появление которого должно состояться по ходу нынешнего года.
 
В настоящее время UAZ Hunter предлагается россиянам в нескольких вариантах комплектаций с бензиновым или дизельным двигателем и механической коробкой передач. При объеме 2,7 и 2,2 литра двигатели не могут похвастаться высокой мощностью (128 и 113,5 лошадиных сил соответственно), но при этом потребляют большое количество топлива и не отвечают современным экологическим стандартам.
 
Стоимость машины начинается с отметки в 480 тысяч рублей. При выборе дизельного двигателя она начинается от 550 тысяч.
 
Отметим, что впервые остановить производство Hunter собирались еще в прошлом году, но в дальнейшем представители руководства назвали информацию ложной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту