Полезные разделы

Архивы


10-07-2014, 21:14

Новости

Компания Subaru подтвердила выпуск нового купе BRZ

 Компания Subaru подтвердила выпуск нового купе BRZКомпания Subaru подтвердила выпуск нового купе BRZ

Ясуюки Йосинагу, который является президентом компании Fuji Heavy Industries, владеющей брендом Subaru, недавно выступал на пресс-конференции. Там он рассказал о планах автомобилестроителей в отношении их нового спортивного купе BRZ. Оказалось, сто компания не собирается отказываться от выпуска данного авто. Сейчас полным ходом идут подготовительные работы, после которых можно будет запускать новинку в производство.
 
Господин Йосинага отмечает, что разработка нового спортивного автомобиля невозможна без помощи давних компаньонов концерна – компании Toyota. Напомним, что автомобиль Subaru BRZ является полной копией спортивного купе Toyota GT86. Ходили разговоры, что японская компания Тойота может серьезно поменять концепцию своего спорткара в следующем поколении. В связи с этим автомобиль Subaru BRZ может остаться без приемника.
 
Благодаря тому, что имеются два одинаковых автомобиля, можно приобретать автозапчасти в интернет магазине у разных продавцов и производителей. Не нужно будет обращать внимания на марку той или иной детали, так как для двух этих спортивных купе они будут идентичными. Сейчас ходят слухи, что компания Toyota заручилась поддержкой BMW при создании своего автомобиля GT86. Но информация пока не подтверждена, так как окончательного решения по этому поводу два концерна не достигли.
 
Напомним, что силовые агрегаты купе Subaru BRZ и Toyota GT86, установленные под капотом, имеют объем две тысячи кубических сантиметров. Их мощность составляет двести лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 6-ступенчатой коробкой скоростей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики