Полезные разделы

Архивы

Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)


Актуальные


16-04-2014, 21:00

Информация

Актрос – основные преимущества флагмана Мерседес

Актрос – основные преимущества флагмана МерседесТяжелые грузовики являются одним из наиболее востребованных видов техники на рынке. Высокая конкуренция среди автопроизводителей позволяет сегодня выбрать седельный тягач, способный удовлетворить самые строгие требования. Что же интересует потенциальных покупателей сегодня? 


В первую очередь – экономичность, складывающаяся из низкого расхода топлива и минимальных затрат на плановое обслуживание. Проекцией этого вопроса является надежность автомобиля: никто не хочет тратить серьезные средства на сложный и дорогостоящий ремонт. Большое внимание уделяется грузоподъемности, так как автотранспортом в нашей стране осуществлять перевозки более просто, чем с помощью железной дороги. Всем этим требованиям соответствует флагман Мерседес Актрос, выпуск которого был налажен в Вёрт-на-Рейне в 1996 году. Этот автомобиль будет интересен как компаниям, специализирующимся на грузоперевозках по России, так и для фирм, регулярно перевозящие грузы в Европу. 


Новые стандарты экономичности от Актрос 


Стоимость топлива постоянно растет и его расход является серьезной статьей затрат для любого владельца автомобиля, тем более такого мощного, как седельный тягач от Мерседес. Инженеры концерна серьезно отнеслись к задаче снизить потребление топлива, для этого они укомплектовали грузовик автоматической коробкой передач PowerShift 2, надежным и экономичным двигателем BlueTec. Позволяют экономить топливо и воздушные одноцилиндровые компрессоры, водяные насосы с двухступенчатой регулировкой. Если речь идет о механической коробке передач, то и здесь конструкторы постарались: переключать скорость можно не последовательно, а через две передачи. При этом можно отслеживать на тахометре нагрузку на двигатель и работать в максимально экономичном режиме. 


Одной из особенностей Актрос является наличие системы Telligent, собирающей информацию от множества датчиков. Она позволяет следить за всеми важными узлами автомобиля, контролирует передачи, обеспечивает плавное и эффективное торможение, рассчитывает сервисные интервалы по смене масла и топливного фильтра. В результате плановое обслуживание проходит тягач реже, чем конкуренты по классу, соответственно – серьезно снижаются эксплуатационные расходы. 


Комфорт кабины Актрос 


Высокий уровень комфорта замедляет темпы накопления усталости, это снижает риск возникновения аварийной ситуации. Для владельца автомобиля важно позаботиться об условиях труда водителя. Мерседес предлагает девять вариантов кабины Актрос и все они отличаются высоким уровнем комфорта. Панель управления автомобилем информативная, а большой дисплей бортового компьютера позволяет получать всю необходимую информацию для безопасного движения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту