Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


Subaru Forester 2014

Subaru Forester 2014Subaru Forester модели 2014 года оснастили изрядно переработанным экстерьером, на базе последних семейств Legacy и Outback. Основные изменения коснулись передней части автомобиля, обновленные фары совместно с улучшенным бампером, украшенные вертикальными решетками радиатора, делают экстерьер автомобиля выразительным и даже будоражащим. А вот в задней части никаких броских деталей, лишь небольшое развитие дизайна предшествующего поколения.

Совместно с обновленным внешним видом кроссовер вырос в параметрах. Длина его стала больше на три с половиной сантиметра, и теперь равна 4 595 мм, ширина увеличилась на 2 сантиметра, и сейчас равна 1695 мм, а высота стала равна 1 795 мм, то есть увеличилась на полтора сантиметра. Прибавка в размерах была достигнута не только за счет увеличенных свесов, но и благодаря увеличенной до 2640 мм колесной базе, что стало на 25 мм больше, чем ранее.

В анонсе самого концепта написано, что обновленный Subaru Forester снабжен более объемный салоном, у пассажиров сзади появилось больше пространства, багажник вырос в параметрах. К сожалению, точных данных о внутренних объемах пока не получено, но стоит надеяться, что эти данные действительно внушительны и оправдают себя.

Салон этой модели практически полностью подобен с внутренним убранством ранней модели XV. Отличаются только некоторые детали. Например, у рассматриваемой модели оригинальные двери, немного по другому исполнен рычаг автоматической коробки передач, а экран мультимедийной системы гораздо большей диагонали.

Новыми опциями, которые заявляют для кроссовера Subaru сами производители, станут появление новой мультимедийной системы, способной синхронизироваться со смартфонами, навигацией, камерой вида сзади и аудиосистемой с усилителем и динамиками от фирмы Harman/Kardon.

На Японском рынке Subaru Forester будет предложен с двухлитровым двигателем, мощностью 146 «лошадок», который будет работать в паре либо с вариаторной АПКК, либо с шестиступенчатой МКПП. Будет также ещё один вариант: двухлитровый турбированный двигатель с мощностью 280 «лошадок» и безальтернативной роботизированной вариаторной АКПП.

Приобрести Субару этой модели, можно будет в конце ноября текущего года. Премьера кроссовера этой модификации состоится в Америке 30 ноября, а в реализацию автомобиль будет поступать немного позже.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту