Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


3-09-2020, 20:08

Информация

3 типа беспроблемных машин вторичного рынка

3 типа беспроблемных машин вторичного рынкаЕсли покупать машину в салоне, то можно полностью положиться на менеджера, который обязательно проконсультирует по поводу качества того или иного автомобиля, а также расскажет какие марки и модели наиболее популярные. При покупке автомобиля на вторичном рынке придется рассчитывать только на свой опыт. Как показывает практика, среди подержанных вариантов авто самыми беспроблемными являются следующие экземпляры.


1. Hyundai Elantra, Kia Cerato. Данные корейцы построены на одной базе. У них одинаковые узлы, а поэтому два на вид разных автомобиля имеют одинаковый уровень надёжности. При бережной эксплуатации и своевременном прохождении ТО машины прослужат достаточно долго. Спустя 3-4 года эксплуатации могут возникнуть проблемы с салоном, а именно появиться различные потёртости. Среди всех вариантов машин не стоит приобретать экземпляр с мотором 1,8GDI, так как он очень требователен к качеству топлива, которое в нашей стране не такое уж и хорошее.


2. Mitsubishi Lancer X, Outlander XL. Легковой автомобиль и кроссовер отличаются высокой надёжностью, хоть и потребуют через 4 года эксплуатации заменить маслосъёмные кольца. В остальном же авто никогда не подведёт и будет служить очень долго. Приобретая Lancer, его необходимо тщательно проверять, так как много экземпляров были в ДТП, а также могут иметь проблемы с документами. С Outlander XL могут возникнуть такие же проблемы, хоть он и не такой популярный, как Lancer. Однако если найти одну из вышеуказанных моделей авто без наличия проблем с документами, то покупку можно считать достаточно удачной.


3. Volkswagen Jetta Mk6, Skoda Octavia A5. Независимо от марки авто стоит выбирать экземпляр с мотором 1,6 и автоматической КПП. Около 200 тысяч километров на любой из данных машин можно проехать без каких-либо серьезных проблем. Наиболее востребованным является Volkswagen Jetta. Что касается Octavia A5, то при покупке могут возникнуть проблемы с документами, так как часто встречаются экземпляры, продающиеся с дубликатом ПТС. Истинных причин отсутствия оригинала документа установить точно невозможно. Скорее всего продавцы пытаются реализовать машины, находящиеся в кредите. При покупке Шкоды а первую очередь нужно обращать внимание на документы, а уже потом на пробег и факт участия в ДТП, тем более что каталог запчастей Skoda доступен с вполне себе адекватными ценами. Последние факторы на фоне отсутствия оригиналов документов кажутся мелочными.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту