Полезные разделы

Архивы

Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (1)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (2)
Январь 2019 (1)


Актуальные


30-08-2019, 10:02

Вождение

Школа экстремального вождения

Школа экстремального вожденияПолучив базовые навыки управления автомобилем, большинство обывателей считает свою задачу выполненной, уповая на то, что пробелы в умении со временем восполнятся опытом. Подобный подход свойственен только людям, в которых напрочь отсутствует желание доводить начатое до идеала. Если же вы мечтаете приручить своего скоростного коня, чтобы чувствовать каждый сантиметр его мощного тела, то придется значительно пополнить запас уже имеющихся знаний. А поможет в этом школа экстремального вождения.

Преимущества и особенности

  • Закончив курсы с отличием, вы сможете открыть в себе неведомый доселе внутренний потенциал настоящего водителя-виртуоза, досконально познать возможности авто, избавиться от страха, обрести уверенность в силах.
  • На базе любой уважающей себя школы имеется несколько авторских программ обучения, адаптированных для обычных автолюбителей, но с элементами специфических профессиональных навыков. Из представленного списка каждый желающий может выбрать именно тот курс, который на данный момент наиболее интересен для него. Если возникают какие-либо сомнения, специалисты всегда придут на помощь.
  • Аварийные ситуации, чаще всего возникающие на дорогах, подробно прорабатываются сначала теоретически, а затем практически в условиях, максимально приближенным к естественным. В результате ученик приобретает надежный базис знаний, позволяющий быстро и виртуозно действовать в нестандартных случаях. Для тренировок имеется специально отведенный автодром, оборудованный для этого всем необходимым.
  • Посещая курсы экстремального вождения, вы научитесь фундаментально маневрировать, постигните тонкости прерывистого и ступенчатого торможения, ощутите драйв от скоростного передвижения без страха навредить себе и окружающим. Тренеры не только раскрывают секреты техники управления автомобилем в сложных ситуациях, но и обеспечивают отличную психологическую подготовку. Высокий результат достигается путем многократных повторений маневров, которые доводятся до автоматизма. Это позволяет при необходимости действовать четко, отбросив в сторону дезориентирующие эмоции.
  • Особого внимания заслуживают альтернативные методики обучения, кардинально отличающиеся от привычных стандартов традиционной автошколы. Их доскональное знание ощутимо помогает в процессе передвижения по оживленным магистралям крупного мегаполиса, а также на скоростных междугородних трассах. Не упускайте возможность отточить свое мастерство и достичь статуса короля автомобильных дорог!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту