Полезные разделы

Архивы

Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (1)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (2)


Актуальные


12-06-2019, 06:23

Авто в кредит

Почему Mazda выгодно покупать в трейд-ин?

Почему Mazda выгодно покупать в трейд-ин?Начало лета – лучшее время для смены автомобиля. Пока погода радует, а время позволяет, можно неторопливо обкатывать новую машину, привыкая к ее особенностям и не опасаясь непредсказуемого поведения при резких перепадах температур.

Именно поэтому руководство концерна Mazda решило порадовать российских поклонников популярного бренда. Вплоть до конца июня они могут поменять свой старый автомобиль на одну из последних моделей Mazda, получив при этом ощутимую финансовую выгоду.

На что может рассчитывать покупатель

Размер выгоды будет определяться тем, какая модель заинтересовала потенциального клиента. Если его выбор пал на обновленную Mazda6, то скидка составит 60 тысяч рублей. Если планируется приобретать кроссовер Mazda СХ-5, размер скидки увеличивается больше, чем в два раза, и составляет 130 тысяч рублей. Скидка на покупку элитного кроссовера СХ-9 составит 120 тысяч рублей, если он был выпущен в текущем году, и 150 тысяч – если речь идет о машине 2018-ого года выпуска.

Для тех, кто планирует менять авто марки Audi, BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Porsche, Lexus, Mercedes Benz и Infiniti сроком эксплуатации до пяти лет, скидка увеличивается в размере и составляет:

  • 75 тысяч – для Mazda6;
  • 145 тысяч – для СХ-5;
  • 135 тысяч – для СХ-9 текущего года выпуска;
  • 150 тысяч – для СХ-9 выпуска 2018-го.

Такая же скидка ждет тех, кто реализует в рамках программы подержанную Мазду. Сумма, в которую будет оценен реализуемый автомобиль, пойдет в счет оплаты за новое авто или в счет первоначального взноса по кредиту.

Подробную информацию можно найти на сайтах официальных дилеров концерна – например, новосибирского салона «Фастар»: https://mazda-fastar.ru/ .

Дополнительные преимущества

Участие в программе трейд-ин для тех, кто уже является владельцем Mazda, дает еще одно преимущество – возможность снижения годовой процентной ставки в случае покупки машины в кредит. Ставка снижается на два пункта в рамках программы «Кредит для лояльных клиентов». Срок действия программы ограничен 30 июня.

Оформление кредита в дилерском центре позволяет быстро и на весьма привлекательных условиях получить недостающие на покупку средства. В настоящее время реализуются программы со сниженной процентной ставкой (2.9% годовых) и фиксированным ежемесячным платежом (от 8 900 рублей). Заявка рассматривается в максимально сжатые сроки. Для ее подачи необходимо иметь при себе паспорт и еще один официальный документ, удостоверяющий личность – например, водительское удостоверение или военный билет.

Каждый, кто приобретает авто у официального дилера, автоматически становится участником программы «Гарантия мобильности Mazda». Это означает, что в течение последующих трех лет он сможет воспользоваться услугами технических специалистов при возникновении непредвиденной ситуации, связанной с эксплуатацией автомобиля. Поломка, замерзший двигатель, авария, прокол колеса – все это будет безвозмездно устранено мастерами в любой день недели и в любое время суток.

В дальнейшем продлить участие в программе позволит прохождение комплексного технического обслуживания в официальном дилерском техцентре. Помимо плановых работ, здесь могут быть выполнены также работы в рамках детейлинга, то есть улучшения внешнего вида автомобиля.

Таким образом, обратившись в дилерский центр с целью поменять старый автомобиль на новый, автолюбитель может открыть для себя множество преимуществ, которые даст ему статус клиента концерна Mazda.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту