Полезные разделы

Архивы


23-05-2017, 21:47

Новости

Компания Fiat представила новый хэтчбек Argo

Компания Fiat представила новый хэтчбек ArgoКомпания Fiat представила новый хэтчбек Argo

Продажи Fiat Punto в прошлом году сократились в два раза практически во всех странах. В Бразилии за год было продано менее 7 800 автомобилей, что на 50% меньше, чем в 2015 году. В европейских странах падение продаж стало еще более ощутимым. И производитель решил полностью сменить модель, и представил новый Fiat Argo, который должен сменить устаревший Punto.

В Бразилии продажи новинки начнутся уже в начале лета. Автомобиль будет предлагаться с двигателями, объемами 1.0, 1.3 и 1.8 литров. Мощность 1.8-литровой версии составит 140 лошадиных сил. Точные характеристики других моторов пока не известны. Управлять работой двигателя будет 5-ступенчатая роботизированная коробка передач с одним сцеплением. Точной информации о появлении автоматической коробки пока нет. На европейском рынке машина появится только в следующем году.

Автопроизводитель в этом году представил в Бразилии еще одну новинку. Это хэтчбек Fiat Mobi, который составит серьезную конкуренцию Renault Kwid. Длина автомобиля будет зависеть от комплектации. Она составит от 3 566 до 3 596 мм. Привод передний. Машина рассчитана на езду по плохим дорогам, поэтому производитель сделал большой дорожный просвет. Для ремонта транспортного могут использоваться запчасти, которые предлагаются в магазине avtokitay.com.ua.

Автомобиль относится к эконом-классу, поэтому дорогие системы в нем не предусмотрены. Fiat Mobi будет предлагаться только с одним видом двигателя. Это бензиновый мотор, объемом 1.0 литр, мощностью 73 лошадиные силы. Управлять его работой будет 5-ступчатая МКПП. Скорость 100 км/час такой силовой агрегат достигает за 14,3 секунды. Ограничение скорости находится на отметке 153 км/час.

Приобрести новинку можно будет в одной из шести комплектаций. В самой бюджетной версии отсутствует музыка, стекла опускаются механическим способом. Оснащение более дорогих версий богаче, но все же автомобиль остается бюджетным даже в топой версии. Такой хэтчбек, по мнению экспертов, мог бы заинтересовать российских автолюбителей, но информации о появлении Mobi на российском рынке пока нет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики