Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


29-04-2017, 22:52

Аксессуары

Как нанести на кузов автомобиля антигравийную пленку

Как нанести на кузов автомобиля антигравийную пленкуКак нанести на кузов автомобиля антигравийную пленку

При движении автомобиля мелкие камушки постоянно попадают в переднюю часть кузова. От этого образуются мелкие царапины, сколы и другие дефекты. Поможет защитить лакокрасочное покрытие установка антигравийной пленки на автомобиль. Данная пленка создает на кузове прочный слой, она прозрачная и добавляет легкий блеск. С ее помощью можно защитить капот, радиаторную решетку, зеркала заднего вида и другие элементы, которые могут повредиться. Если машина часто ездит по гравийной дороге, то владелец обычно оклеивает весь автомобиль.

Антигравийная пленка может быть полимерно-виниловой или полиуретановой. Первый вид более тонкий и совершенно незаметный. Но толщина такой защиты небольшая. Полиуретановая пленка более прочная и толстая. Антигравийная защита кузова автомобиля данным материалом считается более надежной.

Антигравийной пленкой можно оклеивать абсолютно любые части машины, так как она хорошо тянется. Материал надежно защищает кузов от царапин и сколов. Кроме этого, он оберегает лакокрасочное покрытие от воздействия ультрафиолетовых лучей и краска не выцветает. Пленка не портится при резких сменах температуры. При необходимости ее можно легко заменить.

Оклейка антигравийной пленкой suntek может быть проведена специалистами, но при желании сделать это можно самостоятельно. Работы следует проводить в теплом, сухом помещении. Оно должно быть чистым, чтобы пыль не попала под защитный материал. Автомобиль необходимо хорошо вымыть, высушить и обезжирить. Если на кузове присутствуют пятна, их надо удалить. Антигравийную пленку следует вырезать по форме элемента с запасом.

С подготовленного листа пленки снимается подложка. Далее материал смазывается мыльным раствором, чтобы он не склеивался сам с собой. Пленку надо аккуратно нанести на капот, чтобы капли мыльного раствора не попали на детали автомобиля. После этого необходимо убедиться, что материал полностью покрывает элемент и выгнать воду с помощью шпателя. Весь лишний материал срезается.

Пленка в местах загиба просушивается с помощью фена. На этом работы по нанесению антигравийной защиты можно считать завершенными. Материал должен просохнуть. На это уйдет около 12 часов, и это время пользоваться машиной нельзя. Также необходимо отказаться от посещения мойки хотя бы на одну неделю, так как керхер может испортить всю работу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту