Полезные разделы

Архивы


Эвакуация автомобилей компанией «Горюнов-Авто» - это оперативная работа по доступной стоимости

Эвакуация автомобилей компанией «Горюнов-Авто» - это оперативная работа по доступной стоимостиЭвакуация автомобилей компанией «Горюнов-Авто» - это оперативная работа по доступной стоимости

Любой владелец транспортного средства может встретиться с такой неприятностью, как авария или поломка автомобиля. И часто после данного происшествия уехать своим ходом не получается. В этом случае автовладельцу приходится пользоваться услугами эвакуатора.

Обращаясь в компанию, которая предоставляет услуги по эвакуации автомобиля, владелец транспортного средства ожидает оперативный приезд спецтехники, а также разумные цены на эвакуацию. Поэтому он обзванивает разные компании, которые готовы выполнить его требования. Но Москва – это большой город, и если фирма небольшая и имеет всего 2-3 парка эвакуаторов, то ожидать быстрого приезда специалистов не приходится. Да и цены на услуги небольшой компании не могут быть низкими из-за ограниченного числа заказов.

Услуги эвакуатора в Москве могут быть недорогими, а приезд спецтехники оперативным только в том случае, если компания имеет большой автопарк, рассредоточенный по территории всей столицы. Такой компанией является «Горюнов-Авто». Она работает более 14 лет, и за это время создала автопарки на всей территории Москвы. Когда клиент вызывает спецтехнику, оператор отправляет эвакуатор с того автопарка, с которого можно быстрее доехать до названого адреса. В результате специалисты приезжают в нужное место в течение 20-40 минут.

Вызвать кран-манипулятор или другую спецтехнику можно не только в столице. Компания предоставляет услуги по всей Московской области. Опытные операторы готовы сразу назвать клиенту время прибытия эвакуатора в зависимости от места расположения ближайшего автопарка и ситуации на дорогах.

Если необходимо перевезти транспортное средство за пределы Московской области, компания «Горюнов-Авто» также готова прийти на помощь. Она доставляет автомобили в любую точку России. При заказе такой услуги, клиенту сразу называется конечная цена, которая прописывается в договоре. Поэтому он может быть уверен, что после завершения работ его не будут ожидать неприятные финансовые сюрпризы.

За счет широкого масштаба компании «Горюнов-Авто», она может предлагать эвакуацию автомобилей по доступным ценам. Доказательством этого является тот факт, что большая часть клиентов – это владельцы автомобилей эконом класса, которые не могут платить большие суммы. При этом, в компанию обращаются и владельцы дорогих транспортных средств, что доказывает высокое качество проводимых работ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики