Полезные разделы

Архивы


2-09-2016, 00:30

Новости

Обновленный пикап Chevrolet Colorado получил серьезные технические изменения

Обновленный пикап Chevrolet Colorado получил серьезные технические измененияОбновленный пикап Chevrolet Colorado получил серьезные технические изменения

Американский среднеразмерный пикап Chevrolet Colorado не имеет такой популярности, как аналогичные автомобили более крупного размера. Чтобы изменить данную тенденцию, автопроизводитель решил серьезно проработать начинку транспортного средства. И теперь модернизированный автомобиль стал «умнее», что должно положительно отразиться на его популярности и увеличить продажи.

Внешне обновленный пикап по-прежнему похож на ковбойский автомобиль. Оптовые поставщики автозапчастей могут не переживать, что им придется серьезно сменить ассортимент для удовлетворения потребности владельцев новых авто. Производитель полностью сохранил его стилистику. Но техническое оснащение транспортного средства имеет мало общего с предыдущей версией. Теперь это серьезная машина, а не простой сельский автомобильчик.

Под капотом Chevrolet Colorado по-прежнему находится силовая установка V6, объемом 3,6 литра, работающая на бензине. Ее мощность увеличилась с 309 до 313 лошадиных сил, а тяга выросла с 365 до 373 Нм. Данный двигатель получил современный непосредственный впрыск топлива. При небольших нагрузках, когда полная мощность мотора не требуется, новая функция будет отключать работу двух цилиндров. Такая функция должна положительно отразиться на экономичности автомобиля и снизить его износ.

Дорестайлинговый Colorado имел 6-ступенчатый автомат. В обновленном авто появилась 8-ступенчатая АКПП 8L45. Такой же агрегат устанавливается на другие популярные модели. Среди них Chevy Camaro, Cadillac ATS и другие. Такая же автоматическая коробка появится не только на Colorado, оснащенным усовершенствующей «шестеркой», но и на версии авто с другими силовыми установками. Новый автомат будет управлять работой 4-цилиндрового двигателя мощностью 203 лошадиные силы, а также 2,8-литровым, 184-сильным мотором Duramax, работающим на дизеле. Данные силовые установки остались без изменений.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики