Полезные разделы

Архивы


11-08-2016, 02:41

Аксессуары

Особенности антигравийной пленки из полиуретана

Особенности антигравийной пленки из полиуретанаОсобенности антигравийной пленки из полиуретана

Местом рождения антигравийной пленки считается США, когда для одной из операций в Ираке была применена подобная защита поверхности кузова автомобиля. В то время антигравийная пленка для машины успешно прошла испытания непосредственно в зоне боевых действий – песчаные бури и вихри от вертолетных лопастей не оставляли никаких следов на автомобилях, включая царапины и сколы.

Состав пленки

Основной состав антигравийной пленки – полиуретан. Благодаря своей вязкости и толщине покрытия осуществляется максимальная защита всех частей автомобиля:

    •    Бампер (как передний, так и задний);
    •    Боковые зеркала;
    •    Передняя часть автомобиля, которая подвержена наибольшему воздействию летящей пыли и мельчайших осколков камней.

Пленка из полиуретана плотно прилегает к поверхности кузова, сохраняя все его контуры и изгибы. В отличие от виниловых материалов, полиуретановые несколько толще и прочнее, что продлевает им срок службы и исключает частую замену.

Для чего нужна антигравийная пленка

Единственная функция пленки – защита кузова автомобиля. Это проявляется в предотвращении появления мелких царапин, механических повреждений, что сохраняет внешний вид автомобиля гораздо дольше. В отличие от других разновидностей защиты применение антигравийной пленки имеет ряд своих достоинств:

    •    Пленка из полиуретана оказывает автоматизированное действие на частицы дорожной пыли, которые механически воздействуют на лакокрасочное покрытие кузова. При столкновении с такой защитой они рассеиваются, не оставляя следов;
    •    При сильном или заметном повреждении пленка легко снимается и заменяется. Это касается как всей поверхности кузова, так и определенных ее частей, когда достаточно просто заменить лишь поврежденный участок пленки;
    •    При нанесении пленка прочно приклеивается и сохраняет свою форму на протяжении всего времени без тенденции к деформации;
    •    Прозрачность пленки обеспечивает сохранение цвета кузова в полной гамме, не искажая ее никаким образом, а также является незаметной для неопытного глаза;
    •    Длительный срок эксплуатации позволяет экономить на дополнительной защите кузова. Средний временной интервал использования – 5-7 лет.

При выборе данного вида защиты кузова автомобиля не стоит обращаться в малоизвестные автосервисы и тем более приобретать там саму пленку, которая может оказаться ненадлежащего качества. Проверенные центры или интернет-порталы, как http://autoprotech.ua, всегда смогут предложить качественную антигравийную пленку непосредственно от производителя, что поможет обеспечить защиту автомобиля на длительный срок.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики