Полезные разделы

Архивы


9-06-2016, 21:31

Техника

Scania выпустила особую вакуумную цистерну под названием Terminator

Scania выпустила особую вакуумную цистерну под названием TerminatorScania выпустила особую вакуумную цистерну под названием Terminator

Компания Scania выполнила по индивидуальному заказу автомобильную цистерну под названием Terminator. Машина получила уникальный дизайн, который показывает некоторые фрагменты из одноименного фильма. Но не только своей внешностью впечатляет данная машина. Кроме этого автоцистерна имеет уникальные характеристики.

Заказчиком автоцистерны Scania Terminator является компания Hydro Cleansing Limited. Они заплатят за свою покупку колоссальные средства. Стоимость изготовления со всеми наценками составила один миллион евро. Но это не очень большие деньги, если сравнивать с тем, на что способна вакуумная автомобильная цистерна.

К слову сказать, техника Scania всегда отличается небывалыми характеристиками, отличной мощностью, ремонтопригодностью и прочими полезными функциями. Но новая цистерна Scania Terminator имеет сверхмощное насосное оборудование. Стоит отметить, что заниматься данная машина будет очисткой канализационной сети Лондона.

Не нужно говорить, что это многокилометровая система коммуникаций, требующая первоклассной очистки. Машина Scania Terminator сможет поднимать отходы с глубины до ста метров. Но даже не это самое главное, насосное оборудование оснащается системой фильтрации. То есть, отходы, проходя по трубам, сразу же сепарируются. Твердые включения остаются в цистерне, а вода подается обратно в систему канализации.

То есть, данная автомобильная техника сможет максимально эффективно использовать рабочий объем полости, откачивая туда только отходы, а не их водяную смесь. Получается, что за один заход машина сможет очистить довольно внушительный объем сточных вод, и вывезти отходы в специально подготовленное место.

Раньше работникам приходилось по несколько раз выезжать на одно и то же место, откачивая отходы. Теперь они будут экономить топливо, что должно отразиться на рентабельности выполняемых работ. Можно ли заказать подобную машину для себя, или она выполнена в единственном экземпляре, сможет ответить ООО "ТрэйдТрак и Сервис" - официальный дилер Scania. Так что эти моменты лучше всего уточнять непосредственно у представителей компании.

Что касается базы, то для создания автомобильной цистерны Terminator использовалось шасси Scania R730 Highline. Силовой агрегат, а также другое оснащение тоже будет стандартным. Эксклюзивным является только насосное оборудование и оформление грузовика.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики