Полезные разделы

Архивы


Как подарить «железному коню» вторую жизнь

Как подарить «железному коню» вторую жизньСегодня нет такого человека, который бы не имел автомобиль или не мечтал о нём. Всё чаще его приобретением интересуются представительницы прекрасного пола. Но как только покупка совершена, встаёт вопрос о регулярном техосмотре и плановом или внезапном ремонте. Конечно, бережное отношение, аккуратная манера езды и периодическая диагностика снижают риск возникновения поломок, но рано или поздно каждый владелец сталкивается с ситуацией, когда «железный конь» даёт сбой.

 

Тогда перед автолюбителями встают вопросы: где купить запчасти, как при этом сэкономить в финансовом плане и не потерять в качестве, сколько придётся передвигаться на своих двоих, ожидая нужную деталь. Радующие водителей ответы готовы дать сервисные центры, специализирующиеся на авторазборке. В Санкт-Петербурге такие услуги оказывают как для отечественных авто, так и для иномарок. Здесь можно быстро и недорого купить искомую запчасть, бывшую в эксплуатации, но сохранившую все свои технические характеристики. Непременным условием является предпродажная подготовка, включающая диагностику на пригодность. Поэтому, решив обратиться на авторазборку, ищите сервис, выполняющий это условие и бережно относящийся к своей репутации.

 

Внимание! Пользоваться услугами официального дистрибьютора – безопасно, но долго и дорого. А имея раритетное авто, снятое с производства – бессмысленно. Покупка, совершённая на авторазборке, упрощает процедуру поиска и ожидания и позволяет получить заводской оригинал, а не его аналог.

 

Ассортимент

Здесь торгуют всем, имеющим отношение к автоиндустрии: бывшими в употреблении моторами, трансмиссиями, кузовными элементами, коробками передач, агрегатами и узлами в полном комплекте и их составными частями. Можно найти и брызговики, и, казалось бы, хрупкие стёкла или оптику. Перечень товара постоянно пополняется новыми позициями, но в продажу продукция поступает только после тщательной проверки.

 

Сомневаться в том, что покупать детали на авторазборке выгоднее, может только водитель-дилетант. Такие клиенты зачастую при предъявлении им запчасти не видят разницы между новой и бывшей в употреблении, поэтому всегда приятно удивляются, узнав цену последней. Ведь она оригинальна, исправна, и забрать её можно прямо сейчас. Индивидуальный подход, внимание к качеству, гибкая ценовая политика, высокий уровень сервиса и широчайший ассортимент гарантируют авторазборкам отсутствие дефицита клиентов.

 

Гарантия и документация

На детали, чей номер и тип контролируется органами ГИБДД, выдаётся пакет документов, подтверждающих их официальное приобретение. Поэтому юридическое оформление вопросов у инспекторов не вызывает. А для уверенности покупателя, что запчасть или узел будут служить долгое время, оформляется гарантия. Не стоит беспокоиться и о том, подойдёт ли деталь на ваше авто. Если она не отрезная и не сломанная, то можно совершить обмен или вернуть свои средства.

 

Став постоянным клиентом авторазборок, вы убедитесь: вторую жизнь «железному коню» можно дарить за очень небольшие деньги!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики