Полезные разделы

Архивы


27-05-2016, 00:29

Информация

Представители дилерской сети «Мерседес-Бенц» обсудили результаты работы и поделились новыми стратегиями развития

Представители дилерской сети «Мерседес-Бенц» обсудили результаты работы и поделились новыми стратегиями развитияПредставители дилерской сети «Мерседес-Бенц» обсудили результаты работы и поделились новыми стратегиями развития


В городе Сочи состоялась конференция дилеров торговой марки «Мерседес-Бенц». В ходе мероприятия директоры предприятий-дилеров совместно с менеджерами по продажам обсудили ситуацию на авторынке и возможные способы увеличения продаж.


Конференция дилеров: зачем и для кого?


Каждый год руководители дилеров торговой марки Mercedes-Benz в России собираются на конференцию, чтобы поделиться итогами работы за год, а также наметить дальнейшую стратегию развития и расширения сети. Топ-менеджеры и менеджеры по продажам смогли ознакомиться с новейшими разработками автоинженеров компании, более детально узнали об автоновинках, которые недавно вышли и будут выходить в ближайшее время. Также они смогли провести собственный тест-драйв автомобилей «Мерседес-Бенц», чтобы лично убедиться в преимуществах каждой модели.


Перед автодилерами выступили почетные гости программы – известные люди, входящие в число поклонников бренда Mercedes-Benz. Они поделились своими пожеланиями и ожиданиями, – какими им видятся автомобили и автосервис ближайшего будущего.


У компании «Мерседес-Бенц» много партнеров, один из них – местная туристическая компания, организовавшая для участников конференции тур по красивым местам города и развлекательную программу.


Система бонусов для клиентов и партнеров


Сеть официального дилера бренда Mercedes-Benz в России «Мерседес-Бенц РУС» постоянно заботится о своих клиентах. Для удобства автомобилистов работают различные программы, позволяющие быстро и выгодно приобрести машину для бизнеса или личных нужд. Среди них:


- удобные и выгодные условия кредитования;
- автолизинг;
- программа Trade-In;
- собственный каталог по продаже автомобилей с пробегом.


Также официальные представительства компании дают возможность приобрести оригинальные запчасти и воспользоваться услугами автосервиса.


Многие предприятия являются корпоративными клиентами «Мерседес-Бенц», для них действуют специальные программы. Эти программы помогают быстро обновить автопарк – например, купить грузовики «Мерседес-Бенц» с пробегом или заказать оптовую партию легковых авто.


Специалисты официального дилера готовы помочь своим партнерам укомплектовать автопарк, подобрав автомобили, соответствующие пожеланиям клиента. Помимо скидок и выгодных условий рассрочки, для корпоративных клиентов работают спецпрограммы в сервисных центрах.


А для сотрудников крупных компаний-партнеров существует программа лояльности, которая позволяет приобрести автомобиль с существенной скидкой.

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики