Полезные разделы

Архивы


8-05-2016, 15:16

Новости

Toyota Corolla в Европе будет продаваться с измененной внешностью

Toyota Corolla в Европе будет продаваться с измененной внешностьюToyota Corolla в Европе будет продаваться с измененной внешностью
 
В сети интернет появились первые фотографии обновленного варианта Toyota Corolla, созданного для европейских стран. Автомобиль поступит в продажу ближе к лету текущего года. Когда конкретно это произойдет, никто точно сказать не может. Производители отмечают, что ближе к этому моменту они обязательно сделают официальное заявление через свою пресс-службу.
 
Основными изменениями в автомобиле Toyota Corolla являются преобразования экстерьера. Производители уделили особое внимание кузовным элементам, а также другим деталям, которые находятся на виду. Сделано это для того, чтобы обеспечить максимальную красоту седану.
 
Сразу же бросается в глаза то, что у автомобиля полностью преобразована передняя часть. Теперь здесь устанавливается новая решетка радиатора, бампер и иные фонари. Если при неосторожной эксплуатации автомобиль попадет в небольшое ДТП, то внешние характеристики сильно упадут. Но их можно будет легко восстановить, так как ремонт бамперов Киев Левый берег произвести можно без проблем. Мастера отреставрируют бампер, так что даже ничего не будет видно. Хотя, учитывая, что автомобиль оснащается парктрониками и другими системами безопасности, вероятность мелких столкновений ведена к минимуму.
 
Что кается новых фар головного света, то они не только изменят свою форму, но также получат светодиодные элементы вместо привычных ламп. Задняя часть седана Toyota Corolla улучшена за счет хромированных декоративных элементов, а также других корпусов фар. Установить автомобиль можно будет на колесные диски диаметром шестнадцать дюймов. В качестве опции производители предложат 17-дюймовые колеса.
 
На данный момент изменения моторной гаммы, а также интерьера транспортного средства производителями не комментируются. Так что узнать об этом можно будет немного позже. Предыдущий вариант Toyota Corolla оснащался 1,3-литровым мотором, который генерирует девяносто девять лошадиных сил. Кроме него можно было заказать 132-сильный бензиновый двигатель объемом тысяча шестьсот кубиков.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики