Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


7-05-2016, 16:00

Новости

Автомобиль Kia KX3 планируют привезти в Россию

Автомобиль Kia KX3 планируют привезти в РоссиюАвтомобиль Kia KX3 планируют привезти в Россию
 
Не так давно в сети появилась информация о том, что корейские автомобилестроители рассматривают возможность запуска продаж модели Kia KX3 на российском рынке. Напомним, что под этим именем в Китае продается компактный кроссовер. Теперь, если руководство даст зеленый свет, и российским автомобилистам будут доступны эти прекрасные вседорожники.
 
Если будет принято положительное решение, то сборку автомобиля Kia KX3 наладят на территории России. Изготавливать транспортные средства будут на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Правда, в этом случае придется пожертвовать собираемыми ныне автомобилями. В частности, для запуска серийного производства, придется остановить конвейера с хэтчбеком Rio.
 
Зато, если машину будут производить в России, то это принесет сразу несколько положительных моментов. Во-первых, стоимость транспортных средств упадет из-за отсутствия таможенных пошлин. Во-вторых, не будет проблем с запчастями. Детали будут свободно продаваться у дилеров. Сейчас здесь можно купить необходимые аксессуары для Kia cee'd, а позже в ассортименте появятся запчасти для KX3.
 
Что касается технических характеристик автомобиля Kia KX3, то они пока держатся в секрете. Эксперты уверены, что моторная гамма будет такой же, как и в Китае. То есть, в базе кроссовер можно будет приобрести с бензиновым 1,6-литровым двигателем, который генерирует сто двадцать пять лошадиных сил.
 
Также будет доступен двухлитровый агрегат, выдающий сто шестьдесят единиц мощности. Выбор трансмиссий тоже будет большим. В базе автомобиль оснастят механикой с шестью ступенями. А за доплату будут доступны автоматическая коробка с тем же количеством диапазонов и 7-ступенчатый робот.
 
Динамические характеристики кроссовера Kia KX3 с разными моторами и коробками скоростей будут раскрыты ближе к моменту старта продаж. Пока этими сведениями источники, предоставившие информацию, не располагают. Стоимость транспортных средств тоже пока не раскрывается. Также эксперты предполагают, что название автомобиля для российского рынка может быть изменено.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту