Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


1-05-2016, 01:23

Новости

Автомобилестроители обновили внешность Lamborghini Huracan

Автомобилестроители обновили внешность Lamborghini HuracanАвтомобилестроители обновили внешность Lamborghini Huracan
 
Несколько дней назад автомобилестроители из компании Lamborghini показали снимки нового исполнения купе Huracan. Транспортное средство обзавелось новым обвесом кузова. Все эксперты и критики в один голос заявили о том, что новый вариант оснащения экстерьера делает автомобиль более агрессивным и спортивным.
 
Покупателям, которые захотят приобрести такой обвес для своего Lamborghini Huracan, придется заплатить довольно внушительную сумму средств. Производители оценили его в девятнадцать тысяч и восемьсот пятьдесят евро. Стоимость поднялась так высоко из-за того, что все детали обвеса изготовлены из карбонового волокна.
 
Итак, автомобиль Lamborghini Huracan получил новый передний спойлер, а также мощное антикрыло на кормовой части. Боковые юбки теперь еще сильнее выступают за пределы кузова, создавая очень интересный визуальный эффект. Единственное, о чем не подумали автомобилестроители, это о новых колесных дисках и спортивных покрышках. Но это без проблем может сделать автомобилист самостоятельно, например, заказав шины всесезонки на свое транспортное средство.
 
Под капотом автомобиля Lamborghini Huracan устанавливается бензиновый двигатель объемом 5200 кубических сантиметров. Пакет доработок, предложенный компанией, не включает работы по увеличению мощности. Хотя, отдачи и так хватает для того, чтобы обеспечить превосходную динамику. Напомним, что отдача 10-цилиндрового агрегата составляет шестьсот десять лошадиных сил. Максимальный момент равен пятьсот шестьдесят ньютонометров.
 
Вращение от мотора на приводные колеса купе Lamborghini Huracan передается через роботизированную коробку скоростей. Она имеет семь диапазонов переключения, и оснащена блоком с двумя сцеплениями. Благодаря этому обеспечивается быстрое и плавное переключение передач.
 
Максимальная скорость автомобиля Lamborghini Huracan составляет триста двадцать пять километров в час. Примечательно, что производители не ставят электронное ограничение разгона, так что, если найти нормальную трассу, то смело можно развивать максимальную скорость.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту