Полезные разделы

Архивы


28-04-2016, 22:54

Тюнинг

Автомобиль BMW M4 побил рекорд скорости

Автомобиль BMW M4 побил рекорд скоростиАвтомобиль BMW M4 побил рекорд скорости

Немецкие тюнеры из ателье G-Power придумали программу доработок для автомобиля BMW M4, выполненного в кузове кабриолет. Теперь транспортное средство способно бить все скоростные рекорды. Хотя и до начала преобразования автомобиль имел вполне прекрасные параметры. Его скорость составляла двести восемьдесят километров в час.

Теперь, когда над автомобилем поработали специалисты из тюнинг-ателье, BMW M4 сможет развивать скорость триста двадцать километров в час. Решено было оставить стоковый двигатель, который имеет объем три тысячи кубиков. Правда, 6-цилиндровый агрегат получил новую турбину. Она оснащена маховиком, изготовленным из облегченных материалов, потому легко способна создавать более высокое давление.

После этого тюнеры перепрограммировали блок управления мотором. В результате всех преобразований, мотор автомобиля BMW M4 получил довольно внушительную прибавку мощности. Отдача возросла до отметки в шестьсот лошадиных сил, хотя изначально она достигала 431 л.с. Крутящий момент тоже вырос, он достигает максимального значения в семьсот двадцать ньютонометров. До начала доработок мотор мог выдавать только пятьсот пятьдесят единиц.

Любой владелец кабриолета BMW M4 сможет заказать у тюнеров комплекс мер по увеличению мощности. Правда, такая BMW будет стоить почти на двадцать две с половиной тысячи евро дороже. Именно во столько оценили специалисты комплекс работ по увеличению отдачи и максимальной скорости.

Тюнеры протестировали автомобиль BMW M4 после произведенных доработок. Оказалось, что до ста километров в час машина способна разгоняться за три целых и семь десятых секунды. Стандартной версии кабриолета на это требуется на одну секунду больше времени. Но при этом до трехсот двадцати километров в час машина не разгонится, так как производители устанавливают электронное ограничение на отметке в 250 км/ч.

Понятное дело, что отпустить в "свободное плавание" такой скоростной автомобиль тюнеры не могли. Требовалось произвести доработку остальных узлов транспортного средства, чтобы они выдерживали новые нагрузки. Тюнеры поставили новые амортизаторы с возможностью регулировки. Кроме этого установлены тормозные механизмы, отличающиеся более высокой надежностью. Все это необходимо для того, чтобы автомобиль BMW M4 смог переносить такой высокий разгон. Также транспортное средство оснастили спортивными покрышками.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики