Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


25-04-2016, 00:01

Новости

Купе Mercedes-Benz C-Class, паркурщик и радиоуправляемая модель устроили соревнования скорости

Купе Mercedes-Benz C-Class, паркурщик и радиоуправляемая модель устроили соревнования скоростиКупе Mercedes-Benz C-Class, паркурщик и радиоуправляемая модель устроили соревнования скорости

В сети интернет появилось видео, в котором показано, как купе Mercedes-Benz C-Class соревнуется в скорости и умении входить в повороты. Примечательным моментом является то, что в качестве соперников были не автомобили других марок, а экстремал-паркурщик и радиоуправляемая модель.

Гонки проводились на каком-то складе, где хранятся контейнеры, металлические детали непонятного происхождения и прочий металлолом. Дорога под колесами тоже не отличается качеством, здесь не асфальт, а простая пыль. Возможно, что место гонок было выбрано не случайно, а сделано специально для зрелищности видеоролика. Дело в том, что когда машины проносились в управляемом заносе по пыли, это создавало невероятный визуальный эффект.

Паркурщик Дэвин Грэм использовал свой личный маршрут. Он перемещался частично по земле, но большую часть гонок, как и подобает экстремалу, пребывал на высоте. Он прыгал с контейнера на контейнер, периодически спускаясь на землю, чтобы срезать немного дорогу. Автомобиль Mercedes-Benz C-Class ехал там, где мог это делать, то есть, по широким дорогам.

Человек, который управлял моделью автомобиля, тоже старался схитрить, проезжая в тех местах, где немецкое купе не могло пройти. Нужно отдать должное создателям радиоуправляемых моделей. Машина имеет невероятную динамику, а также отличную управляемость. Она легко преодолевала крутые повороты, делая это так же эффектно, как и купе Mercedes-Benz C-Class. Узнать подробнее о моделях на радиоуправлении можно здесь.

Несколько раз модель переворачивалась, но ей удавалось встать на колеса, и продолжить движение. Один раз она чуть не попала под колеса автомобиля Mercedes-Benz C-Class, но оператор чудом успел избежать наезда. Единственное место, где ему не удалось справиться с управлением, стала финишная прямая. Модель, перелетая через купе, стукнулась о крышу, и упала вверх колесами. Что бы ни предпринимал оператор, поставить ее в правильное положение не удавалось.

Этих нескольких секунд хватило водителю Mercedes-Benz C-Class, чтобы порвать своим бампером финишную ленту. В ролике все сделано красиво, здесь показано, насколько легко машинка на радиоуправлении ездит по дороге. Причем, делая это на очень высокой скорости. Также показан профессионализм водителя купе и невероятные физические возможности Грэма. Конечно же, стоит похвалить и операторов, которым удалось снять все это мероприятие, сделав ролик красивым и занимательным.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту