Полезные разделы

Архивы


18-04-2016, 22:30

Информация

Преимущества автолизинга

Преимущества автолизингаПриобретение автомобиля топовой марки из-за его высокой цены оказывается невозможным не только для рядовых граждан, но и для коммерческих структур. Но это вовсе не повод, чтобы забывать о такой покупке. Приобрести бмв в лизинг гораздо удобнее и проще, чем за наличные или кредитные средства. Чтобы оценить перспективы такой опции, стоит перечислить длинный перечень преимуществ, которыми отличается данная услуга. Преимущества также зависят от типа лизингополучателя – обычный гражданин или юридическое лицо


Преимущество автолизинга для компаний


Прежде чем переходить к преимуществам, необходимо обратить внимание на то, что существуют две разновидности автолизинга - оперативный и финансовый. В первом случае услуга практически ничем не отличается от аренды: лизингополучатель отчисляет взносы в течение периода аренды, после чего автомобиль переходит обратно к лизинговой компании. Финансовый автолизинг больше похож на долгосрочную рассрочку: арендатор в течение срока лизинга выплачивает взносы и после внесения последнего платежа становится владельцем транспортного средства.


Вне зависимости от типа автолизинга, для коммерческих структур эта услуга выгодна по нескольким причинам:


- сохранение оборотных средств;
- минимизация налогов (не придется делать налоговые отчисления после продажи авто);
- возможность оперативно формировать корпоративный автопарк;


Преимущества автолизинга для гражданских лиц


Преимущества автолизингаНе только коммерческие структуры могут в рассрочку приобрести мерседес, лизинг также может быть использован и частными лицами, причем на аналогичных условиях. Для гражданских лиц автолизинг отличается несколькими преимуществами:


- рассрочка на страховку;
- для оформления не придется собирать много документов;
- всесторонняя поддержка клиентов (вызов эвакуатора или дорожных служб);
- лояльная оценка клиентов (арендатору не придется подтверждать свой доход);


Кроме того, для гражданских лиц взять мерседес в лизинг гораздо выгоднее, чем брать автокредит в банке.


Правда, для того чтобы оценить все преимущества этой услуги, и частным лицам, и коммерческим структурам нужно тщательно подойти к выбору лизингодателя. Причем для определения наиболее подходящей фирмы стоит руководствоваться не только условиями аренды, но и репутацией компании, а также скоростью оформления договора и перечнем дополнительных услуг.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики