Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


Зарезервировать автомобиль в Европе теперь не проблематично

Зарезервировать автомобиль в Европе теперь не проблематичноЗарезервировать автомобиль в Европе теперь не проблематично

В прошлом году мне предстояла поездка в Польшу для налаживания отношений с фирмами, сотрудничающими с той компанией, в которой я работаю. Мне предстояло исколесить почти всю страну, потому я всерьез задумался о поездке на собственном автомобиле. Ведь без личного транспорта успеть все за отведенное время мне бы не удалось. Но представить себе изнурительную поездку на столь дальнее расстояние я не мог.

К счастью, на работе мне посоветовали лететь на самолете, а уже на месте арендовать автомобиль. В этом случае я быстро попаду в страну, и так же быстро смогу перемещаться внутри нее по городам. Тут возник вопрос: как найти компанию, которая сдает транспортные средства в аренду? Получается, что, сойдя с трапа, мне пришлось бы искать фирму, что уже было проблемой. Добавить можно к этому и языковой барьер, из-за которого найти арендодателя будет еще сложнее.

Зарезервировать автомобиль в Европе теперь не проблематично

Тогда я рискнул, и попытался забронировать машину заранее, сделав это через интернет. Попав на сайт carscombined.com, я понял, что проблемы мои полностью решены. Здесь представлено более четырехсот компаний, которые дают автомобили в аренду по всему миру. Не мудрено, что найти машину не составило труда.

Очень порадовали цены, которые, как оказалось, даже ниже чем у самих компаний, предлагающих прокатные автомобили. Бронирование производится прямо на сайте, и требует лишь пользовательского умения общаться с компьютером. Если говорить проще, то на ресурсе carscombined забронировать автомобиль сможет любой человек.

Еще одним положительным моментом является то, что сайт не только переведен на русский язык, но в компании работают русскоговорящие менеджеры. Все дополнительные вопросы, которые касались арендованного мной автомобиля, я решал непосредственно через службу поддержки. Менеджер подсказал, за что ему отдельное спасибо, что в Польше дешевое дизельное топливо. Потому при выборе автомобиля он советовал мне рассматривать только те машины, которые оснащены ДВС на тяжелом топливе. За счет этого мне удалось существенно сэкономить на проезде.

Учитывая то, что пробег мне предстоял довольно внушительный, мы подбирали компанию, которая берет плату посуточно, без учета пройденного пути. В целом я остался очень довольный тем, как компания подобрала для меня автомобиль. Если в следующий раз мне придется отправиться в Европу, то подбирать транспортное средство я буду только через эту компанию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту