Полезные разделы

Архивы


21-03-2016, 22:08

Информация

Специальные предложения и бонусные программы Форд в России

Специальные предложения и бонусные программы Форд в РоссииПродажи новых автомобилей Форд у каждого дилера в России нередко заметно отличаются – разная стоимость, комплектации, программы. При этом официальный представитель Ford обычно указывает одну розничную цену, а в дилерских салонах покупатель может найти более выгодное для себя предложение. С чем это связано и как формируются цены на автомобили Форд в РФ?


Цены в дилерских салонах


Сформированные официальным представителем Ford в России цены на автомобили – это максимально допустимая стоимость продажи, которую устанавливает дистрибьютор для РФ. Выше стоимость на модели Форд быть не может, зато может быть ниже. Именно по этой причине у дилеров на машины Форд цены могут быть существенно ниже. Стоимость конкретной модели в выбранной комплектации необходимо уточнять у дилера.


Бонусы и выгодные предложения


В России представительство автогиганта предлагает несколько программ, позволяющих значительно сэкономить при приобретении нового автомобиля. Например, участие в программе «Бонус за Trade-in» позволяет покупателям получить скидку на новую машину при сдаче выбранному дилеру поддержанного авто. Покупка нового авто по программе обмена является у дилеров наиболее выгодным вариантом (зависит от модели авто и комплектации).


Программа «Бонус за утилизацию», действующая на территории РФ официальным представителем вместе с дилерами Форд, позволит автовладельцам ,утилизирующим старую машину, купить новый Ford по более доступной цене. Для этого достаточно предъявить дилеру документы, которые подтверждают снятие авто с государственного учета с целью утилизации.


Благодаря программе «Бонус за лизинг» будущие покупатели могут сэкономить при приобретении нового Ford в лизинг. Ознакомиться с полным перечнем лизинговых компаний, участвующих в данной программе, можно непосредственно у дилера.


Могут действовать и другие программы, по которым покупателям доступны различные бонусы – к примеру, при покупке новой машины в кредит по специальным предложениям Ford. Действующие программы и их условия уточняйте у вашего дилера Форд.


Что такое специальная цена


Под термином «Специальная цена» у дилеров подразумевается стоимость нового авто Ford с учетом всех возможных бонусов и скидок, действующих на данный момент. Обратите внимание, что суммируются все спецпредложения, включая бонусы за утилизированную машину, обмен, покупку в лизинг и т.д. Фактически, это минимально возможная стоимость выбранной вами комплектации авто у данного дилера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики