Полезные разделы

Архивы


11-03-2016, 23:52

Новости

Автомобиль Subaru WRX уходит с российского рынка

Автомобиль Subaru WRX уходит с российского рынкаАвтомобиль Subaru WRX уходит с российского рынка

Японские автомобилестроители рассказали о том, что планируют прекратить продажи автомобиля Subaru WRX в России. На данный момент торговля седаном временно прекращена. Но насколько длительным окажется такой период затишья, и будут ли вообще возобновлены продажи, никто точно сказать не может.

Зато вместо данного авто в фирменных автосалонах появился заряженный вариант этого автомобиля. Речь идет о модели Subaru WRX STI. Стоимость транспортного средства составляет четыре миллиона рублей, что на пятьдесят тысяч дороже купе BMW M3. Многие владельцы седана обеспокоены таким решением производителя. Теперь нет уверенности в том, что в стране легко будет достать детали для ремонта автомобиля.

Производители запчастей успокаивают своих потенциальных клиентов, заверяя, что продукция никуда не пропадет, и будет доступна, как и раньше. Напомним, автомобиль Subaru WRX комплектуется бензиновым двигателем, мощность которого составляет двести шестьдесят восемь лошадиных сил. С ним автомобиль может развивать первую сотню за шесть секунд после начала движения.

Седан Subaru WRX предлагается в базовой комплектации с механической шестиступенчатой коробкой скоростей. А за дополнительную плату вместо нее может быть установлен вариатор. Комплектация заряженной STI-версии всего одна, здесь предложена только механика. Правда, благодаря более мощному мотору, машина имеет улучшенные характеристики.

В частности, до первой сотни автомобиль Subaru WRX STI может разогнаться за пять целых и две десятых секунды. А максимальная скорость равна двести пятьдесят пять километров в час. Напомним, что под капотом заряженного седана устанавливается оппозитный мотор объемом две с половиной тысячи кубиков. Его отдача достигает отметки в триста лошадиных сил.

В стандартное оснащение Subaru WRX STI входит семь подушек безопасности, мощная стереосистема, навигационный комплекс и кожаная обивка кресел. Кроме этого автомобиль полностью оснащен светодиодными элементами в фарах и особыми дисками BBS. Они имеют диаметр восемнадцать дюймов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики