Полезные разделы

Архивы


Заказ автомобиля в Бельгии через интернет

Заказ автомобиля в Бельгии через интернетЗаказ автомобиля в Бельгии через интернет

Оказывается, сейчас не обязательно встречаться с менеджерами лично, чтобы заказать арендный автомобиль в чужой стране. Лично я убедился в этом на собственном опыте, когда ездил в командировку в Бельгию. Руководство компании разрешило мне арендовать транспортное средство для перемещения по стране, правда, бюджет был ограниченным.

Посетив сайты самых известных компаний, предлагающих машины на прокат, я понял, что ничего из этого не выйдет. Везде цена была выше, чем та сумма, которую мне выделила бухгалтерия. Не докладывать же свои личные средства, чтобы быть на колесах? Правда, был еще один вариант – взять машину на пять дней из семи, которые мне предстояло пробыть в Бельгии.

Заказ автомобиля в Бельгии через интернет

Но оказалось, что мне хватило денег не только на аренду автомобиля на всю неделю, но и на бензин. А получилось это из-за того, что я обратился в компанию, помогающую найти наиболее дешевые варианты аренды. Примечательно, что на сайте компании cars-scanner я нашел все те фирмы, такие как Sixt, Avis и прочие. Но только цены были намного ниже, чем на их официальных страницах.

Почему так получилось, я не знаю, да и не стал разбираться, зачем забивать свою голову ненужной информацией. Главное, что мне удалось арендовать машину дешево, и я остался доволен на сто процентов. Также очень порадовало удобство сервиса по поиску машины на прокат. Достаточно посетить сайт http://cars-scanner.com/ru/scanner/rent_car_belgium.htm, указать в поисковой форме параметры, и можно бронировать понравившийся автомобиль.

На сайте работает круглосуточная поддержка, причем есть менеджеры, которые в совершенстве знают русский язык. Потому проблем при заказе у меня никаких не было. Сразу же у меня спросили, куда стоит подать арендованный автомобиль, чтобы мне было удобнее. Я решил, что максимально комфортно будет в том случае, если автомобиль оставят непосредственно в аэропорту, куда я прилетал.

Заказ автомобиля в Бельгии через интернет

По прилету меня уже ждал менеджер, который и провел меня к транспортному средству. Я сразу же хотел сесть за руль и уехать, но еще пришлось подписать бумаги и оплатить услугу. Рассчитался я сразу за все семь дней, чтобы потом не иметь головной боли с возвращением транспортного средства. Мы договорились с представителем компании о том, что машину я оставлю на том же месте, где и брал ее. Он уточнил, что мне придется залить полный бак перед тем, как припарковаться. Я кивнул, и поехал по своим делам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики