Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


Lada Xray. Обзор конкурентов

Lada Xray. Обзор конкурентовВ феврале должны начаться продажи долгожданной новинки АВТОВАЗА — Lada Xray (хэтчбека с увеличенным дорожным просветом). В опубликованном списке цен на машины фигурируют суммы от 590 тыс. до 720 тыс. рублей. Совсем недавно за такие деньги можно было приобрести качественный зарубежный кроссовер. Не будем спешить записываться в очередь на приобретение новинки, а рассмотрим, что нам предлагает рынок. 


В первую очередь — это Рено Сандеро Степвэй, так сказать, базовый родитель нашей новинки. Модель ушедшего года стоила ровно столько, правда, на этот год минимальная цена подросла на сорок тысяч, да и двигатель по мощности (82 против 106 л. с.) не впечатляет. Из плюсов — противотуманные фары, подогрев сидений, зеркала с обогревом, все идёт в базовом комплекте. Из минусов — отсутствие аудиосистемы и системы курсовой устойчивости. 


Последующие строчки альтернативных вариантов по цене и комплектации прочно заняли «китайцы», и только из-за недоверия к их качеству, пропускаем вперёд Рено. 


Geely MK Cross (Джили МК Кросс) — ценовой диапазон от 410 тыс. до 430 000 рубликов впечатляет по сравнению с предыдущими марками. При слабеньком движке (94 л. с.) и механической трансмиссии имеет ряд следующих приятных опций: кондиционер, две подушки безопасности, система курсовой стабилизации и ещё кучу приятных мелочей, типа, кожаного руля и сидений (в максимальной комплектации). 


Great Wall M4 (Грейт Волл М4) — по силовому агрегату не отличается от Джили МК Кросс, механическая пятиступенчатая трансмиссия, колёса на литье, и ценник от 690 тыс. до 710 тыс. руб. По виду ничем не отличается от Джили, кроме цены. 


BRILLIANCE V5 (Брилианс В5) — по облику напоминает BMW X1, передний привод. В этом году поступлений не было, за машины прошлого года просят от 669 тыс. до 770 тыс. рублей, а за нераспроданные 14 года ещё на четверть стольника дешевле. Силовой агрегат мощнее, чем у Джили (110 л. с.), комплектуются как с механикой, так и с автоматом. Комплектация машин богата на всевозможные опции. 


Lifan X60 (Лифан Х60) — передний привод, по облику тянет на звание «кроссовер». По силовому агрегату опережает Ладу Х Рей (128 против 122 л. с) при одинаковом объёме двигателя 1,8 литра. По ценнику этого года от 630 тыс. рублей до 780 тысяч в дорогой комплектации. К слову сказать, машину предыдущего поколения можно приобрести, вообще говоря, за смешные деньги в размере 530 000 рублей.


Подводя итоги этого небольшого обзора, задумаешься, что важнее — цена или комфорт, хотя решать, конечно, вам самим.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту