Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


3-02-2016, 20:36

Тюнинг

Российские тюнеры изготовили обвес для Porsche 911

Российские тюнеры изготовили обвес для Porsche 911Российские тюнеры изготовили обвес для Porsche 911

Российские тюнеры из TopCar самостоятельно создали обвес автомобиля Porsche 911. Причем отечественные мастера предлагают свой пакет доработок для обеих версий транспортного средства: Turbo и Turbo S. Стоит учитывать, что обвес изготовлен из карбонового волокна. Поэтому не нужно удивляться той стоимости, которую запросили за него тюнеры.

Российское ателье готово продать обвес за тридцать четыре тысячи евро. Это стоимость только самих карбоновых элементов. Если заказчик попросит установку деталей на автомобиль, то за это возьмут еще шесть тысяч. Обвесы Porcshe, продаваемые в специализированных магазинах, можно приобрести и дешевле. Потому отечественные тюнеры и не рассчитывают, что к ним выстроится очередь из жаждущих покупателей.

Обвес получил название Stinger GTR. Он состоит из тридцати отдельных элементов, изготовленных на качественном и современном оборудовании. Потому можно с уверенностью говорить о том, что качество деталей будет очень высоким. На данный момент не сказано, есть ли заказчики в России на Stinger GTR. Но пресс-служба компании отметила, что один из комплектов уже отправлен в Соединенные Штаты Америки. Там у TopCar имеется свой собственный дилерский центр.

Стоит отметить, что это уже не первый проект компании для автомобиля Porsche 911. В прошлый раз конструкторы уже создавали обвес, правда, в его состав входило на шесть деталей меньше. Зато в салоне транспортного средства использовались декоративные элементы с 24-каратным золотом. Тогда стоимость проекта была немного выше, клиент должен был заплатить сорок шесть с половиной тысяч евро.

При этом тюнеры предлагали уникальную опцию – установку тюнинг-элементов на дому у заказчика. Правда, в этом случае клиент должен был полностью оплатить перелет и проживание всей бригады специалистов. Помимо декоративных изменений, в прошлый раз тюнеры предлагали доработку силовой установки. Мощность 3,8-литрового двигателя автомобиля Porsche 911 Turbo увеличивалась с 520 до 580 лошадей. Отдача версии Turbo S поднималась с 560 до 620 л.с.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту