Полезные разделы

Архивы


29-01-2016, 21:46

Новости

Лишенный прав автомобилист спровоцировал аварию в Перми

Лишенный прав автомобилист спровоцировал аварию в ПермиЛишенный прав автомобилист спровоцировал аварию в Перми

На одной из центральных улиц города Перми произошло вчера довольно неприятное происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ 2114 столкнулся с иномаркой на перекрестке. Авария произошла по вине автомобилиста Лады, так как он проехал на красный сигнал светофора. Столкновение произошло рано утром, так что дороги были практически пустые, и никто из других участников движения не пострадал.

Ситуация, как всегда, банальная, водитель решил "проскочить на красный свет, думая, что на перекрестке никого нет. Но в этот момент, совершенно ничего не подозревая, начал движение на зеленый свет VW Polo. Автомобилист не успел затормозить, или попытаться уйти в сторону. В результате этого обе машины получили повреждения.

Примечательно, что нарушитель был госпитализирован, так как его травмы врачи расценили, как серьезные. Пострадавший водитель VW Polo от госпитализации отказался, так как получил только несколько ушибов мягких тканей, то есть, ничего серьезного. Чего не скажешь о его автомобиле, немецкая машина получила довольно сильные повреждения, так что здесь поможет только выкуп битых авто на skupavtobit.ru. Вряд ли ремонт что-то здесь исправит.

Наиболее неприятным моментом является то, что водитель 14-й модели недавно был пойман сотрудниками ГИБДД за нарушение, и по решению суда у него отобрали права. Получается, что управлять транспортным средством он не мог, что является отягчающим обстоятельством. Также правоохранители, прибывшие на место ДТП, отметили, что налицо все признаки алкогольного опьянения.

Правда, автомобилист от медицинского освидетельствования отказался, что лишний раз может служить доказательством его вины. Теперь суду придется разобраться в том, какое наказание получит автомобилист-нарушитель. Решение будет приниматься только после того, как его выпишут из местной больницы. До этого момента будут проводиться следственные мероприятия, а также поиск свидетелей, которых в полшестого утра было не очень много. Водителю иномарки остается дождаться решения страховой компании о возмещении ему ущерба.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики